Puppyの愛車 [フォルクスワーゲン シャラン]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : 足回り > その他
不明 リア スプリングスペーサー
【総評】
KWのリアは少し下がりすぎで、荷物を載せる事が多い場合、ガソリンタンクを摺ってしまいます。
車高を上げるには、スプリングを替えるかスペーサーを挟むかしかありません。

【満足している点】
単純な造りで、取り付けも簡単。

【不満な点】
ステンレスなので、少し重たい。
入手ルート実店舗

関連整備手帳

JENESIS / ネガキャンスペーサー

AVO turboworld / 強固スタビリンク70 固定用

K-Factory / AEROOVER / キャンバープレート

CUSCO / トレーリングロッド

K&M CO. / Rubber Spacer

PLOT / DOG FIGHTER / DF ロアリングキット

Cretom WA-203 カーブ伸縮ブラシ

KEIAN WiZ High-Quality Tablet PC

Volkswagen Genuine ? Cover, engine head

Onyx オニキスユニバーサル車両調整可能タブレットマウントfor Ipad、 ...

COX Performance Air Filters (B type)

Glasstopfen/リアワイパー ガラスホイールキャップ VW GS01