chobi300の愛車 [スズキ ジムニー]

RAGUNA / ラグナキューブ JYDO

2017年07月08日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
RAGUNA / ラグナキューブ JYDO
JA時代からずっと選んできたホイールで、デザインが何より良い!大好き!
どんな色でも、どの型でも似合うし、何より個性的。白いJA12を買った時に雑誌で見て一目惚れ。3台乗り継いだジムニー全てに履かせてます。

ジムニーサイズが廃盤になったとかウワサで聞きましたがほんとでしょうか?
入手ルートネットショッピング

JYDO のレビュー

RAGUNA / ラグナキューブ / RAGUNA CUBE ZZYZX Ox Aldebaran

RAGUNA / ラグナキューブ / RAGUNA CUBE MZ100

RAGUNA / ラグナキューブ / RAGUNA CUBE AKRO

RAGUNA / ラグナキューブ / RAGUNA CUBE Aldebaran

スズキ(純正) JB23W 9&10型特別仕様車純正アルミホイール

CAN ASSOCIATES ジムラインSP247

BADX D.O.S MXSS

MLJ DAYTONA SS

スズキ(純正) 純正鉄チンホイール

4×4 Engineering Off Performer RT-5N