支部長@BPの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush ダイレクトブレーキシステム

2017年05月17日
カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
コレいいです!

今までブレーキの踏力が如何に逃げていたかよくわかります。

踏み込んで踏み込んでようやくブレーキがグッとかかるタッチだったのが、このダイレクトブレーキシステムを付けただけでブレーキの踏み代が変わりカチッとしたタッチに変わります。

一発目に乗った時に体感できますよ(^^)

今までブレーキ踏む度にバルクヘッドがたわんでいたのがよくわかりますね(^_^;)

新品で購入したとしても高価なものでもなく、充分体感も出来るのでオススメパーツですよ♪

溶接部分も綺麗に仕上げてますし、剛性もあると思います。

昔はAE86にステンメッシュホースやら付けて走ってましたが、今はコレで充分です(^^)
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)
取付注意点部品が必要

Beatrush ダイレクトブレーキシステム のレビュー

関連整備手帳

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE FRAME SUPPORT BAR / サイドフレームサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush UNDER GUARD / アンダーガード

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR CROSSBEAM PILLAR BAR / リアクロスビームピラーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush BRACE BAR / ブレースバー

LAILE / Beatrush / Beatrush クイックシフト

LAILE / Beatrush / Beatrush リバースノブ

PLOT NEOPLOT マスターシリンダーストッパー NEO

LAILE / Beatrush Beatrush ダイレクトブレーキシステム

CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)

elf Reserve 10W-40

TANIDA / JURAN マフラーリング Bタイプ