支部長@BPの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush ダイレクトブレーキシステム
2017年05月17日
カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
コレいいです!

今までブレーキの踏力が如何に逃げていたかよくわかります。

踏み込んで踏み込んでようやくブレーキがグッとかかるタッチだったのが、このダイレクトブレーキシステムを付けただけでブレーキの踏み代が変わりカチッとしたタッチに変わります。

一発目に乗った時に体感できますよ(^^)

今までブレーキ踏む度にバルクヘッドがたわんでいたのがよくわかりますね(^_^;)

新品で購入したとしても高価なものでもなく、充分体感も出来るのでオススメパーツですよ♪

溶接部分も綺麗に仕上げてますし、剛性もあると思います。

昔はAE86にステンメッシュホースやら付けて走ってましたが、今はコレで充分です(^^)
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)
取付注意点部品が必要

Beatrush ダイレクトブレーキシステム のレビュー

関連整備手帳

LAILE / Beatrush / Beatrush ラジエタークーリングパネル

LAILE / Beatrush / Beatrush ROOF BAR / ルーフバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush プロペラシャフトマウントカラー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT TOEWR BAR / リアストラットタワーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー

CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)

ING / 多摩電子工業 スマートフォン用高出力カーチャージャー

BRIDE ZETAⅢ JAPAN

Panasonic 2017年度版 HDDナビ全国地図データ更新キット / C ...

AutoSite LEDA LA02 / H8 H9 H11 H16