支部長@BPの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

自作 レガシィ BP モニター当選リアルカーボンフューエルキャップ

2017年07月10日
カテゴリ : ボディパーツ > フューエルリッド・フューエルカバー
かえるの歌さんにモニター作製していただきましたフューエルキャップです。

カーボンクロスの綾織も取っ手と円周の部分も合わせてくださっております。

まや、ガソリンに直接触れる場合も考えて下さったのか厚い目にウレタン塗装もして頂いております。

このヌメッとした質感に下地に見えるカーボンクロスが美しくガソリン給油の際に「ニヤッ」としてしまいますね(^^ゞ

あえてセルフじゃなしに有人スタンドにいってしまいそうな(笑)

フューエルリッドカバーに取り付けるクリップまでお付け頂き感謝感謝です(^^)

この度は本当にどうもありがとうございました(^^)
入手ルート知人・友人
取付注意点部品が必要

関連整備手帳

マツダ(純正) / フューエルリッド(アルミ調)

Zender / フューエルリッドカバー/ALUMI FILER CAP

リトルガレージ / spezie カーボンフューエルリッドKIT

スズキ(純正) / フューエルリッドカバー

MOPAR / Fuel Filler Door

トヨタ(純正) / フューエルリッドガーニッシュ

自作 レガシィ BP モニター当選リアルカーボンフューエルリッドカバー

オク産 フューエルリッドレバーカバー

ノーブランド カーボン フェールリッドカバー

自作 レガシィ BP モニター当選リアルカーボンフューエルリッドレバー

STI SJフォレスターtS用 リアバンパーストライプ(チェリーレッド)

Prestige ナノテク除電クロス