支部長@BPの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

自作 レガシィ BP モニター当選リアルカーボンフューエルリッドレバー

2017年07月10日
カテゴリ : ボディパーツ > フューエルリッド・フューエルカバー
かえるの歌さんにモニター作製していただきましたフューエルレバーカバーです。

梱包されて下さった際にも「表」との表示もして頂き、色々な面でご丁寧な方でいらっしゃいます。

サイズもぴったりで、きちんと元のガソリンマークの所も綺麗に抜いてくださっております。

また周囲のアール部分も非常に綺麗に仕上げてくださっております。

表面の仕上がりもバツグンで運転席の右下に見えるこのカーボンレバーが綺麗でチョクチョクチラッと見てニヤッっとしてしまいます。

そっけない樹脂の一部分にカーボンが入ると高級感がでますよね(^^)

カーボン風クロスではなくリアルカーボンなので本当に美しいですよ♪

この度は本当にどうもありがとうございました(^^)
入手ルート知人・友人
取付注意点部品が必要

関連整備手帳

MOPAR / Fuel Filler Door

Modulo / Honda Access / フューエルリッド/フーエルリッドカバー

RALLIART / フューエルリッドカバー

AUTOMAC / フューエルリッド

OUTER PLUS / カーボンフューエルリッドカバー

Defender Worx / トランスフォーマーオートボットロキングガスドア

自作 レガシィ BP モニター当選リアルカーボンフューエルリッドカバー

オク産 フューエルリッドレバーカバー

ノーブランド カーボン フェールリッドカバー

自作 レガシィ BP モニター当選リアルカーボンフューエルキャップ

スバル USヘッドライト

スバル(純正) フォグレス用カバー