こじろうきょうだいの愛車 [マツダ デミオ]

セルスター ASSURA AR-100FE

2008年06月16日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
セルスター ASSURA AR-100FE
これまで使用していたレーダーは、学生時代からもう15年程経ってかなり古くなってしまったので、機会があったら買い換えようと考えていました。
最近はGPSレーダー探知機が安くなってきたなと思っていた矢先、ヤフオクでとても安く売っていたので買いました。
あたり前ですが、これまでと比べると非常に情報量が豊富になりました。「マニュアルモード」で細かく設定することもでき、大変気に入っています。
定価オープンプライス

ASSURA ARシリーズ AR-100FE のレビュー

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-720FT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G70M

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-250ME

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-330MT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-313EA

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-101LA

BLITZ Smart-B.R.A.I.N

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 74V

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-353GA

YUPITERU Super Cat A120

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR ...

CELLSTAR ASSURA YA-W17GA