Passat17☆の"jetta07☆号" [フォルクスワーゲン ジェッタ]

LOGITEC ELECOM LHC-RUW01 Walkman用映像/音声出力ケーブル

2012年02月10日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 携帯音楽プレーヤー・周辺機器
ナビのAV端子を使ってソニーウォークマンのAV出力を利用します。
これで、ウォークマンに保存している音声やビデオをカーオーディオで再生できます。

操作は全て、ウォークマン側で行い、表示は入力側のディスプレイに表示されるので、使い勝手も良いです。

音声もイヤホン端子からではないので結構、良い音です。動画は圧縮の問題もありますが、そこそこ見れます(笑)
定価オープンプライス

ELECOM LHC-RUW01 Walkman用映像/音声出力ケーブル のレビュー

関連整備手帳

LOGITEC / iPhone4/4S/3GS/3G/iPod対応 シガーチャージャー付ビデオケーブル LHC-RCI01

LOGITEC / LCH-RCi01

LOGITEC / LAT-FMIB03 FMトランスミッター

LOGITEC / LBT-AR100C2

LOGITEC / USBスプリッター付属USBシガーチャージャー

LOGITEC / LHA-ACi01

Mercedes Benz純正 スタイリング3

brembo Gran Turismo Kit Limited

VW / フォルクスワーゲン純正 チャコールキャニスター

Tire Stickers タイヤステッカー

PIONEER / carrozzeria DEH-P01

T-DEMAND リヤアッパーアーム

「そういえば、昨日はせっかくに行ったお店でコレ、衝動買いしてしまいました(笑)」
転勤で家族一緒に横浜に引っ越して、20年以上になりますが、今でも、ついつい関西弁が出ます。(^_^;) 子供も成人して、あまり同乗する事も少なくなったので、運...

フォルクスワーゲン パサート セダン Passat17☆号
2017/09/25 16:41:01
Batteries Web Store バッテリー専門通販サイト
カテゴリ:VW&VW JETTA関連
2014/02/27 00:05:00

「SPRAY」 スプレイ
カテゴリ:VW&VW JETTA関連
2014/02/26 23:36:56

特に車種限定しているわけではないので、何かの接点あれば、いろいろと情報交換出来たらいいですね。いろいろ教えてください。宜しくお願いします。
kazkaz * サンナナワーゲンサンナナワーゲン *
★もりもり☆★もりもり☆ * ヤマカワ@ヤマカワ@ *
marimo.jiroumarimo.jirou * アレぼんアレぼん *

フォルクスワーゲン パサート セダン Passat17☆号 (フォルクスワーゲン パサート セダン)
10年間乗ってきた「VW jetta2.0T」から、今回、Passat(B8)R-Lin ...
マツダ RX-8 青いRX-8マン (マツダ RX-8)
やっぱり、RX-8が忘れられず、同じTYPE-Sを買いました。 10年目ですが、走行距離 ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
子供の成長とともに、約7年間乗りました。自分でDIYやカーオーディオ‥いろいろと手を入れ ...
フォルクスワーゲン ジェッタ jetta07☆号 (フォルクスワーゲン ジェッタ)
購入して早くも9年以上経過した2007年式のJetta V 2.0T です。 みんカラも ...