Passat17☆の"jetta07☆号" [フォルクスワーゲン ジェッタ]

LOGITEC ELECOM LHC-RUW01 Walkman用映像/音声出力ケーブル

2012年02月10日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 携帯音楽プレーヤー・周辺機器
ナビのAV端子を使ってソニーウォークマンのAV出力を利用します。
これで、ウォークマンに保存している音声やビデオをカーオーディオで再生できます。

操作は全て、ウォークマン側で行い、表示は入力側のディスプレイに表示されるので、使い勝手も良いです。

音声もイヤホン端子からではないので結構、良い音です。動画は圧縮の問題もありますが、そこそこ見れます(笑)
定価オープンプライス

ELECOM LHC-RUW01 Walkman用映像/音声出力ケーブル のレビュー

関連整備手帳

LOGITEC / LAT-MPiH03D

LOGITEC / 車でiPhone/iPod (LHC-ACI01)

LOGITEC / 車載用FMトランスミッター LAT-FM311Uシリーズ

LOGITEC / LHA-ACi01

LOGITEC / LAT-FMIB03 FMトランスミッター

LOGITEC / LBT-AR100C2

不明 USグリル

KW Version-1

メーカー・ブランド不明 いじり止めトルクスキーレンチ(TH) 超ロングタイプ  ...

Tire Stickers タイヤステッカー

VW / フォルクスワーゲン純正 Jetta用グリル

不明 インナーブラックヘッドライト

「今度は、シート部分を弄ってもらってます(笑)??」
転勤で家族一緒に横浜に引っ越して、20年以上になりますが、今でも、ついつい関西弁が出ます。(^_^;) 子供も成人して、あまり同乗する事も少なくなったので、運...

フォルクスワーゲン パサート セダン Passat17☆号
2017/09/25 16:41:01
Batteries Web Store バッテリー専門通販サイト
カテゴリ:VW&VW JETTA関連
2014/02/27 00:05:00

「SPRAY」 スプレイ
カテゴリ:VW&VW JETTA関連
2014/02/26 23:36:56

特に車種限定しているわけではないので、何かの接点あれば、いろいろと情報交換出来たらいいですね。いろいろ教えてください。宜しくお願いします。
王子♪(元白馬の王子♪)王子♪(元白馬の王子♪) * higemashigemas *
TED3TED3 * kazkaz *
TakaJunTakaJun * ヌヴォラーヌヴォラー

フォルクスワーゲン パサート セダン Passat17☆号 (フォルクスワーゲン パサート セダン)
10年間乗ってきた「VW jetta2.0T」から、今回、Passat(B8)R-Lin ...
マツダ RX-8 青いRX-8マン (マツダ RX-8)
やっぱり、昔からの憧れだったロータリーエンジンのRX-8が忘れられず、前回は、赤でしたが ...
フォルクスワーゲン ジェッタ jetta07☆号 (フォルクスワーゲン ジェッタ)
購入して早くも9年以上経過した2007年式のJetta V 2.0T です。 みんカラも ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
子供の成長とともに、約7年間乗りました。自分でDIYやカーオーディオ‥いろいろと手を入れ ...