瓜太郎の愛車 [マツダ CX-5]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Air

2017年11月28日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
もともと純正の「スクエアメッシュクロス・ブラック」の出来が良いので、シートカバーは必要ないかと思うのですが、つい買ってしまいました。。。

本革・PVCだと、夏場は蒸れて、冬場は冷たい!!

そんな嫁の意見を受け入れて、クラッツィオ・エアーを選択(本革・PVCに比べて安いのもあって)

1列目はそれほど苦労してませんが、2列目は汗ダクでした。

2列目のアームレストが一番やっかいだと思います。2列目のアームレストから取り付けを開始していたら、取り付けを諦めてたと思いますw

一番最後に2列目のアームレストに取り掛かったので、何とか気合で取り付けました!!
入手ルートネットショッピング

Clazzio Air のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio スタンダード

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio ALCANTARA selection

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio QUILTING Type

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

レビュー:1957件

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo

オートバックス AQ 防水素材のシートカバー フロント用 BS-01

オートバックス AQ 防水素材のシートカバー リア用 BS-02

MATCC MATCC 車用 シートプロテクター

Ymiko ペットドライブシート