-HITO-の愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

エンジンオイル交換&リヤアクスルハウジングリコール
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月12日
四輪駆動車のリヤアクスルハウジングのリコール対策で来店しついでに愛車無料点検にてエンジンオイル交換実施。
44,500km

Castrol EDGE 5W-30、EDGE 0W-20 混合

スッキリ!

エンジンオイル交換

静音計画 ボンネット施工

7回目 オイル交換

89302km オイル、エレメント交換20

#買ってよかったパーツ2016

なんと言っても

HKS スーパーターボマフラー

アイドリングの静音から踏みこむと乾いたサウンドを奏でるマフラー

またテール部分の青焼きが高級感が出ていてGood!!

はい~!!またエボに戻ってきました。エボLifeを楽しみたいと思います。
クルマ好きの方気軽に誘ってください。よろしくお願いしまーす(o^∇^o)ノ
TAK.HTAK.H * かっとしかっとし *
TomapTomap * TEAM おれんぢ with emuTEAM おれんぢ with emu
Watarun.Watarun. KAZUEVOKAZUEVO
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
2009年11月20日納車。 H18年式、6MTのGTです。 前愛車のウィングロードを1 ...
日産 ウイングロード 日産 ウイングロード
4年9ヶ月お世話になりました。ステーションワゴンの使い勝手の良さをたっぷり教えてもらいま ...
三菱 ランサーエボリューションIV 三菱 ランサーエボリューションIV
エアロ:エボⅤ純正 テールレンズ:エボⅤ純正 ガーニッシュ:エボⅤ純正 アルミ:サーキュ ...
日産 シルビア 日産 シルビア
給排気のライトチューンだったかな?( ̄Д ̄;; 免許取立てで走りや君時代を築いた青春の ...