-HITO-の愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

エンジンオイル交換&リヤアクスルハウジングリコール
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月12日
四輪駆動車のリヤアクスルハウジングのリコール対策で来店しついでに愛車無料点検にてエンジンオイル交換実施。
44,500km

オイル、エレメント交換、添加剤投入

エンジンオイル&オイルフィルター交換

93897km オイル交換 21

オイル&フィルター交換

オイル交換18回目

オイル交換

「ハイパミみたいなGWミーティングin雫石6th stage!! http://cvw.jp/b/321330/39716503/
はい~!!またエボに戻ってきました。エボLifeを楽しみたいと思います。
クルマ好きの方気軽に誘ってください。よろしくお願いしまーす(o^∇^o)ノ
かっとしかっとし * よしごんよしごん
ガモンガモン TEAM おれんぢ with emuTEAM おれんぢ with emu
TomapTomap Watarun.Watarun.
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
2009年11月20日納車。 H18年式、6MTのGTです。 前愛車のウィングロードを1 ...
日産 ウイングロード 日産 ウイングロード
4年9ヶ月お世話になりました。ステーションワゴンの使い勝手の良さをたっぷり教えてもらいま ...
三菱 ランサーエボリューションIV 三菱 ランサーエボリューションIV
エアロ:エボⅤ純正 テールレンズ:エボⅤ純正 ガーニッシュ:エボⅤ純正 アルミ:サーキュ ...
日産 シルビア 日産 シルビア
給排気のライトチューンだったかな?( ̄Д ̄;; 免許取立てで走りや君時代を築いた青春の ...