-HITO-の愛車 [三菱 ランサーエボリューションワゴン]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM 水抜き剤 ガソリン車専用

2017年06月18日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
気になったのでガソリン満タン時に一緒に入れて見ました。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM 水抜き剤 ガソリン車専用 のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEM NEW COOLING UP

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEM COOLING UP

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM SUPER OIL 補充液 / スーパーオイル補充液

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ

KURE / 呉工業 / 多走行軽自動車用メンテナンスセット

KURE / 呉工業 RADIATOR SYSTEN OVER 50000㎞ ...

WAKO'S PAC-R / パワーエアコンレボリューション

WAKO'S F-1 / フューエルワン

HKS スーパーパワーフロー交換用フィルター

WAKO'S F-1 / フューエルワン

評価:

「@-HITO- こんにちは。
プライドベートでした😌」
はい~!!またエボに戻ってきました。エボLifeを楽しみたいと思います。

資金不足w
2017/07/02 09:53:15

クルマ好きの方気軽に誘ってください。よろしくお願いしまーす(o^∇^o)ノ
TEAM おれんぢ with emuTEAM おれんぢ with emu TAK.HTAK.H
よしごんよしごん Watarun.Watarun.
かっとしかっとし ガモンガモン

三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
2009年11月20日納車。 H18年式、6MTのGTです。 前愛車のウィングロードを1 ...
日産 ウイングロード 日産 ウイングロード
4年9ヶ月お世話になりました。ステーションワゴンの使い勝手の良さをたっぷり教えてもらいま ...
三菱 ランサーエボリューションIV 三菱 ランサーエボリューションIV
エアロ:エボⅤ純正 テールレンズ:エボⅤ純正 ガーニッシュ:エボⅤ純正 アルミ:サーキュ ...
日産 シルビア 日産 シルビア
給排気のライトチューンだったかな?( ̄Д ̄;; 免許取立てで走りや君時代を築いた青春の ...