さねやん@ブロラン号の愛車 [BMW 1シリーズ ハッチバック]

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR-313EA

カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
E87を買った時に付いてたレーダーも多分8年もののはずだし、オービスの反応も新しく設置された所には当然反応しないので、安いモデルなんじゃけど新しいのが良かろうと新調しました。
しかし、最近の画面のあるやつは夜になると目障りw
通常画面はオフにしてます。
データの更新は何回でも無料?なので、マイクロSD突っ込んでやってみよう。
ちなみに、音声の案内があるんだけど、エコーかかってるっぽく聞こえて、そこのところは減点だね。スピーカー位置が後ろだからなんかなぁ?
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

ASSURA ARシリーズ AR-313EA のレビュー

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G70M

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-340MT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G3M

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-710MT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-85AT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-960MT

YUPITERU Super Cat W50

YUPITERU GWR201sd

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-383GA

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 702V

YUPITERU Super Cat Super Cat GWR93sd + ...

「[整備] #1シリーズハッチバック クーラントのオイニーをなんとかしたい(切望) http://minkara.carview.co.jp/userid/321553/car/2021681/4474254/note.aspx
いい加減なヤツじゃけど、 中途半端ではなく 良い加減なら、行き過ぎず足らな過ぎず 丁度いいってことじゃないかなぁ・・・ 頑張らなきゃ行け...

キュウマンキュゥセンロッピャクエンナリ
2017/09/24 22:51:48
PIVOT 3-drive・FLATを取付け、のはずがヒューズ切れ・・・
2017/08/20 00:03:10
バックカメラ取付
2017/08/19 23:56:07

気軽にポチっとおしなさい。
さぁ、押すのじゃ!
ほ~れ、ほ~れ。

あ!これで君もさねやんの毒に…ウシシ
MOZBEATMOZBEAT * maneki-nekomaneki-neko
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認 おとすけ@やっぱり虎ファン♪おとすけ@やっぱり虎ファン♪
ドライブ依存症ドライブ依存症 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

鳥取の冬にロードスターは辛かった。 山口までの長距離移動と鳥取の冬用に足車を探してたど ...
マツダ ロードスター 三代目ブロラン号 (マツダ ロードスター)
NA~NBと乗り継いでついにNC NBに続いて某オークションにて購入。 今回まさかのAT ...
ホンダ フィットシャトル ハイブリッド ホンダ フィットシャトル ハイブリッド
我が家もついにハイブリッドがやってきた。 ま、家族車なのであまりイヂらないつもり。 ...
ホンダ プレリュード ホンダ プレリュード
最初に買った思い出深き車。グレードは走りのZX(笑)足回りが若干固めがウリだったような気 ...