リョーマ様の愛車 [ダイハツ コペン]

TAKE OFF PUSSHUN R SS / プッシュンR SS

2017年07月05日
カテゴリ : 過給器系 > ブローオフバルブ
最近車弄ってなくて何か走る時に楽しめそうなものをと購入しました

アクセルオフでプシューと鳴るので無駄にオンオフしてしまいそうな(苦笑)

ただAT車両なのでそこまでプシュープシューいわせてもなと大人しめに走りますが(笑)

車検対応の蓋も付いてるから普段は蓋してますが蓋したら静かですね〜

取り付けも説明書がありわかり易かったです

取り付け後の写真を撮るのを忘れましたが
_| ̄|○ il||li
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

PUSSHUN R SS / プッシュンR SS のレビュー

TAKE OFF / プッシュンバルブ

TAKE OFF / PUSSHUN R / プッシュンR

HKS / スーパーSQVキット

TRUST / GReddy ブローオフバルブ タイプRSアダプターキット

BLITZ / SUPER SOUND BLOW OFF VALVE DD / スーパーサウンドブローオフバルブDD

TRUST / RACING BLOW OFF VALVE / レーシングブローオフバルブ

HKS SUPER SQV Ⅳ

HKS SUPER SQV Ⅳ

BLITZ SUPER SOUND BLOW OFF VALVE VD / ス ...