新@白Cリミの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

不明 MDF

2008年06月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
不明 MDF
社外スピーカーについていたMDFのなれです。

ひび割れてボロボロになっています。
これで剛性がどうのとは・・・
アルパインのなら結構いいそうですが、それでも

前車から持ってきたカーオーディオ屋さんでかっちり作ってもらっていたのは、
くずくずにはならずに、ちゃんとした板になっていました。
GDBCからGDBEへ引き継ぎ完了^
※写真は取り外した社外スピーカーとそのMDFボード

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AD-V808

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-AD300

マツダ(純正) / iPod接続アダプター

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / モンスターケーブル

Data System / ビデオ出力ハーネス / VHO-T29

audio-technica / TPC2 OFCパワーケーブル

自作 2.5mmバランスRCAケーブル

Pleasure Racing Service アルミエアコンテンショナープー ...

不明 ドアストライカー カバー

TRUST GReddy エアインクスBタイプ

L'aunsport フロントバンパー

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計