koko@IS-Fの愛車 [レクサス IS-F]

PIONEER / carrozzeria XDV-P70 DVDチェンジャー

2012年02月08日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > チェンジャー
マクレビついてないのでDVD見るためにつけました♪

なんとかグローブボックス内に収めることができたので入れ替えも楽チンです。

XDV-P70 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R2600H

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-X802

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RS-D2X

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH009

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH099G

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DHE-P640

スーパーナウエンジニアリング 世界最軽量!オイルフィラーキャップ

北米レクサス(純正) マットブラックグリル

WALD リアスポイラー

Data System ● FCA028T フロントカメラ接続アダプター ●

評価: ★★

COVERITE Prestige 5層構造ボディーカバー