ニルスのふしぎな旅の"モルテン" [トヨタ シエンタ]

2017年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
TRD / トヨタテクノクラフト ドアハンドルプロテクター
最初にネット検索で見つけたのがnismoだったんですがTRDも見つけて購入。
対応じゃないですけど単に型紙が付いてないだけでは?

結構変形してくれるので思った以上にぴったりと貼れたと思いますが、
目測で貼ったのでズレてしまった。
マッチングは微妙かなぁ。
後部ドアにも買っていいかも。

TRD MS010-00018 ドアハンドルプロテクター 2枚セット

ドアハンドルプロテクター のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / テールゲートスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントフェンダーエアロフィン

TRD / トヨタテクノクラフト / クォーターパネルスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / エアロタービュレーター

TRD / トヨタテクノクラフト / フェンダーエクステンション

TRD / トヨタテクノクラフト / リヤサイドスポイラー

ヤフオク ドアストッパーカバー 黒 サビ防止 2点セット

トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター(樹脂製)

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音防止テープ リアハッチ用 / 2649

サムライプロデュース フロントロアガーニッシュ