とら猫 (=^・^=)の"とら号" [BMW 2シリーズ クーペ]

BMW M PERFORMANCE ステンレス スチール ペダルセット
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > ペダル
【総評】
まぁまぁですね。気分的なもの。

【満足している点】
やっと、ペダル類とお揃いになった。

【不満な点】
お値段高過ぎかと・・

ステンレス スチール ペダルセット のレビュー

OMP / OA/1067

SUZY SPORTS / スージースポーツ / アルミペダルセット(AT用)

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTS・CX-5用アルミフットペダルセット(日本語マニュアル付き)

STI / ペダルパッドセット(リニアトロニック/AT)

momo / AUTOMATIC PEDAL GRAND PRIX’07 BLACK

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTS・CX-5/GJアテンザ/BMアクセラ AT用アルミフットペダルセット(日本語マニュアル付き)

AC SCHNITZER アクセルペダルカバー

NON ホイール塗装