とら猫 (=^・^=)の"とら号" [BMW 2シリーズ クーペ]

BMW M PERFORMANCE ステンレス スチール ペダルセット
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > ペダル
【総評】
まぁまぁですね。気分的なもの。

【満足している点】
やっと、ペダル類とお揃いになった。

【不満な点】
お値段高過ぎかと・・

ステンレス スチール ペダルセット のレビュー

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ペダルセット TYPE AT-M / LS202

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET MT-S / RP104RE

sparco / REFLEX

Street Glow / ELネオンペダル

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリーペダル HA249

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS BLACKクローム/ RP109BCR

BMW M PERFORMANCE ステンレス(ABC)ペダル

icode ペダル / ペダルキット

台湾製 キドニーグリル