tossy3298の愛車 [アバルト 695 (ハッチバック)]

2010年7月19日

オリジナル カーボン・ドアミラーカバー

オリジナル カーボン・ドアミラーカバー
なかなか発売されないようなので施工をお願いしました。
気に入っていますが、劣化してきたり破損した時にもう一度やってもらうのは辛いな~。

早く、トリビュートフェラーリのパーツが手に入るようになるかどこかのショップで発売してくれるといいんだけど・・・

参考価格はナビパネルと合わせて3点で75,000円でした。
だいたい通常は1点20,000円ぐらいで、数量と形状で多少金額の上下があるそうです。今回の場合ミラーカバーのRが結構きつくて大変だったようなのとナビパネルについては形状が複雑な為、施工予定のカーボンを変更した為に高価になってしまったようです。(ナビパネルの価格の割合が高くなっていると思います。)
結構、高かったのですが頑張って勉強していただいたようなので仕方ありません。(だいぶ手間がかかったようですから)
このショップで同じ物の施工を希望される方は、一度作業しているパーツなので問い合わせていただいたら正確な見積もりが出ると思います。

施工ショップ : 原田エンジニアリング

G-CORPORATION / カーボン・ドアミラーカバー

トヨタ(純正) / オートリトラクタブルミラー

BEVERLY AUTO / リアルカーボンドアミラーカバーユニット

スバル(純正) / ドアミラーカバー

フィアット(純正) / ビンテージスタイル クロームシャドウミラーカバー

マツダ(純正) / ブルーミラー(親水)

不明 Fiat Abarth 695 Assetto Corsa

ASSO INTERNATIONAL ABARTH スーパードライカーボン U ...

世界文化社 Octane Vol.44

SEIWA オートワイヤレスQiスマホホルダーD600

La-buono ローフォルム スプリングKIT

その他 LEDナンバー灯

2010年7月20日 12:05
本物のカーボンですか。いい感じですね。

私は予算がありませんでしたのでカーボン調シートhttp://www.hasepro.com/hasecar/public_html/item/return_magical_artsheet/index.htm
を貼りました。

見た目はこんな感じになりました。
2010年7月20日 20:25
こんばんは、kurosasoriさん。

ブログ拝見させて頂いてましたよ。

上手く貼れてますね!
私も白のパネルに飽きたらやってみたいです。

「タイヤ交換 http://cvw.jp/b/323035/46048826/
AW・SWと乗り継いできたMR2好きです。 次はエキシージ→いつかはフェラーリとステップアップを目指していましたが、ちょっと休憩・計画変更でABARTH500...

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
通勤用の車をエブリイワゴンからアルトワークスに買い替えました。 楽しくなりました!
すごく楽しそうな車なので計画を変更して買ってしまいました。もっと乗っていたかったのですが ...
トヨタ MR2 トヨタ MR2
新車で購入し13年間ずっと大事にしてきましたが、次の車の為ついに手放してしまいました。 ...
ミニ MINI ミニ MINI
一目で気に入って購入しましたが、普通車を2台所有しながらロータス貯金をするのは無理だと判 ...