tossy3298の愛車 [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

ANY'S INTERNATIONAL カーボン・コントロール・パネル(ブラック / 綾織り)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年02月25日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
製品の仕上がりも良く、カーボン好きの方なら満足だと思います。
カーナビのパネルもカーボンにしているのでいい感じになりました。

取り付けはお手軽な両面テープです。
位置決めは慎重に行なって下さい!
(下手くそな私はちょっとズレてしまいました。)

ANY'S INTERNATIONAL / カーボン コントロール パネル

AC SCHNITZER / インテリアパネルキット

BACKYARD SPECIAL / カーボン コンソールパネルカバー

スバル(純正) / カラーパネル

イージーグラフィック / KAWADA / 茶木目

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / シルバークロスファイバー フロントスイッチベース

autoplus インテリアパネル

KRANZ GIGA’S

クリエイト / Jaspa 給油間違い防止リング

JUNYAN クリスタルテール

RYANSTAR Racing レッド ナンバーボルト 3個セット

fcl 【fcl.】新型LEDヘッドライト ファンレス(H7)