ボンゴの愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

クスコ MZ LSD

カテゴリ : 駆動系 > LSD
2WAYの機械式です。効きはいいかもしれません。ニスモの在庫がなく急遽クスコになりました。

LSD type-MZ のレビュー

CUSCO / LSD type-MZ 1Way

CUSCO / LSD type-MZ Spec-F 1Way

CUSCO / LSD type-MZ 1.5&2Way

CUSCO / LSD type-MZ 2Way

CUSCO / LSD type-MZ 1.5Way

CUSCO / Compact LSD type-RS 1Way

momo JET (350mm)

不明 ジャンプスターター

バットムーンレーシング マフラー

FUJITSUBO Super Ti

PIT WORK クリーンフィルター(花粉・におい・アレルゲン対応タイプ)

緑整備センター Power Digital Igniter / パワーデジタル ...

毎日クルマの事しか考えていません(笑) 皆さんよろしくお願いします。

Go Pro HD HERO2 + Wi-Fi バックパック + iPhone アプリ!
2012/10/18 21:07:59

ゴルフオーナーさんお友達になってください。
白い怪鳥白い怪鳥 * ♪そのさん♪♪そのさん♪ *
ちかぽん少将ちかぽん少将 * marimo.jiroumarimo.jirou
U.N.SPACYU.N.SPACY ゆちやんゆちやん

納車1年経過しました。 走行距離ももうすぐ15000キロ。 涼しくなったらサーキットで遊 ...
スバル サンバー スバル サンバー
念願のスーチャーディアスに乗り換えました♪ 燃費がめっちゃ悪いんですが・・・。
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
2009年7月に知人に売却しました。 サーキットではめちゃ楽しかったクルマでした。
この車のおかげで沢山の仲間ができました。 いまでも仲良くさせてもらってます。