ボンゴの愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

ATS カーボンツインクラッチ

2008年06月16日
カテゴリ : 駆動系 > クラッチ
乗りやすくて長持ちしました。
かなりお奨めです。
価格は取付工賃込みです。

カーボンツインクラッチ のレビュー

ATS / ATS&ACROSS カーボンシングルクラッチ Pro-spec2

ATS / ATS&ACROSS カーボンクラッチサイレント

ATS / ATS&ACROSS カーボントリプルクラッチ

ATS / ATS&ACROSS カーボンLSD spec4

ATS / ATS&ACROSS カーボンLSD 1.5WAY

ATS / ATS&ACROSS カーボンSD ハードロックタイプ

NISMO スーパーカッパーミックスツイン

EXEDY CARBON-D TWIN

NISMO スポーツクラッチキット

NISMO スーパーカッパーミックスツイン

OGURA CLUTCH 1000F

HKS GD CLUTCH Pro

毎日クルマの事しか考えていません(笑) 皆さんよろしくお願いします。

Go Pro HD HERO2 + Wi-Fi バックパック + iPhone アプリ!
2012/10/18 21:07:59

ゴルフオーナーさんお友達になってください。
autostationautostation *みんカラ公認 ちかぽん少将ちかぽん少将 *
白い怪鳥白い怪鳥 ♪そのさん♪♪そのさん♪
marimo.jiroumarimo.jirou U.N.SPACYU.N.SPACY

納車1年経過しました。 走行距離ももうすぐ15000キロ。 涼しくなったらサーキットで遊 ...
スバル サンバー スバル サンバー
念願のスーチャーディアスに乗り換えました♪ 燃費がめっちゃ悪いんですが・・・。
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
2009年7月に知人に売却しました。 サーキットではめちゃ楽しかったクルマでした。
この車のおかげで沢山の仲間ができました。 いまでも仲良くさせてもらってます。