ボンゴの愛車 [日産 シルビア]

圭オフィス エアフォルク?

2008年06月16日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
すぐに抜けましたがフルタップ式の車高調だったのでかなり車高が下がりました。

圭オフィス / タイプGU

圭オフィス / エアフォルク

BOLD WORLD / Absolute DS for K-CAR

Forest Auto Factory / FAF リフトアップ スプリング

3D Design / 車高調整式サスペンションシステム 1101-19211

IMPUL / IMPUL OHLINS SUPER SHOCK

TEIN STREET FLEX DAMPER

TEIN 不明 車高調

CUSCO STREET ZERO A

326POWER チャクリキGT

KYB / カヤバ 特注品(オーダー)ショックアブソーバー

FINAL KONNEXION LIMITEDⅡ

毎日クルマの事しか考えていません(笑) 皆さんよろしくお願いします。

Go Pro HD HERO2 + Wi-Fi バックパック + iPhone アプリ!
2012/10/18 21:07:59

ゴルフオーナーさんお友達になってください。
ちかぽん少将ちかぽん少将 * にょろにょろにょろにょろ
marimo.jiroumarimo.jirou autostationautostationみんカラ公認
U.N.SPACYU.N.SPACY ♪そのさん♪♪そのさん♪

納車1年経過しました。 走行距離ももうすぐ15000キロ。 涼しくなったらサーキットで遊 ...
スバル サンバー スバル サンバー
念願のスーチャーディアスに乗り換えました♪ 燃費がめっちゃ悪いんですが・・・。
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
2009年7月に知人に売却しました。 サーキットではめちゃ楽しかったクルマでした。
この車のおかげで沢山の仲間ができました。 いまでも仲良くさせてもらってます。