通信車の愛車 [スバル WRX STI]

CAR MATE / カーメイト inno バーエンドフック / IN551-6

2017年08月07日
カテゴリ : ボディパーツ > キャリア・ルーフボックス
趣味がら、後部座席に炎天下とか、雨の日に居る
事が多いので、日よけと雨よけ用に仕入れました。

あとはビニールシートみたいな物をかけて使用予定
です。

バーエンドフック / IN551-6 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / inno デュアルアングル シングルタイプ / IN932

CAR MATE / カーメイト / inno バーエンドキャップ / IN885

CAR MATE / カーメイト / inno ベーシックステーセットAR / IN-AR

CAR MATE / カーメイト / inno 7ロッドホルダーSW / IF4

CAR MATE / カーメイト / inno アルミラック100

CAR MATE / カーメイト / inno サイクルアタッチメント9 / IN375

THULE Flow 606

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM