通信車の愛車 [スバル WRX STI]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月10日
カテゴリ : インテリア > エアコンパネル
ヤフオク センターパネルカバー
青色化の一環として仕入れて見ました。貼付けが難しいかな?と思ってましたが、結構楽でした。

Grazio&Co. / 3COAT サイドレジスターASSY

YAC / LAXEE KINGS PF-210 LAXEE KINGS エアコンパネル ワゴンR

SEED STYLE(シードスタイル) / 3Dインテリアパネル リアエアコンパネル

RE雨宮 / CARBON LOOK AIRCON CENTER PANEL

autoplus / ABARTH500/FIAT500 エアコンコントロール オートA/C

YAC / LAXEE KINGS PF-246 LAXEE KINGS エアコンパネル ワゴンR スティングレー

スバル(純正) レヴォーグ用カーナビ・エアコンパネル

スバル(純正) エアコン吹き出し口