Rozaの愛車 [ヤマハ YZF-R15]

メーカー・ブランド不明 Aerodynamic Winglets style Moto GP spoiler race fins Windshields

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年01月13日
メーカー・ブランド不明 Aerodynamic Winglets style  Moto GP spoiler race fins Windshields
アッパーカウル下に取り付ける、今時のmotoGPバイク風のスポイラー。
当然、効果はなく、見た目だけですね。
アッパーカウルとフェンダーの間が広いのが気になっていたので取り付けてみました。

狙い通り、視覚的には隙間が狭くなったので、かっこよくなったかと思います。

関連整備手帳

MS DESIGN / フロントスポイラー

からくりはうす / DEVISE フロントハーフスポイラー タイプSR

K'spec / SILK BLAZE フロントリップスポイラー

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / Front Half Spoiler

TOPLINE / FRONT HALF SPOILER

ダイエーモータース / スーパーリップスポイラー

NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX CR8EIX

YAMAHA純正パッキン 93210-54805

ヤマハ(純正) タイヤマハ純正アクセサリー:チェーンカバー

MICTUNING バイク用 USBチャージャー 2.1A

YSS DTGハイブリットモデルリアサスペンション

PAPA CORPORATION SUPER ZOIL 4cycle