HGTの愛車 [ミニ MINI Clubman]

BMW MINI(純正) ルームミラーカバー ブラックジャック

カテゴリ : インテリア > ルームミラーカバー
今更ながらルームミラーにブラジャー柄
純正品を買ってしまったので、馬鹿らしいお値段でした。
が、値段の割にフィッティングは良くないです。
摑まされた感がハンパないブツです😀
チャイナにしとけば良かったかも…

画像はガレージの映り込みひどいし、スパイクくんは心霊写真みたいだし。

もひとつ気になる真ん中左下の穴は何だべ?

ルームミラーカバー ブラックジャック のレビュー

BMW MINI(純正) / ルームミラーカバー ユニオンジャック

BMW MINI(純正) / ルームミラーカバー チェッカーフラッグ

ZOOM ENGINEERING / ビレット ミラーカバー

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-244 ミラーカバー <ミッキー>

平均評価 :  ★★2.00

Second Stage / ルームミラーカバーGタイプ

Tomboy / 錦産業 / ボアシリーズ ミラーカバー

GIALLA GARBINO BMWミニ用ルームミラーカバー

HALLSTATT インテリアルームミラーカバー BMW用 HS-BM2

BUFFALO(電子機器) USBカーチャージャー

不明 フューエルキャップカバー

MINI MAX model-R:Limited

cpm Lower Reinforcement

「[パーツ] #MINIClubman Aluminum Radiator Coolant Header Overflow T ... http://minkara.carview.co.jp/userid/324018/car/2102361/8595313/parts.aspx
HGTです。よろしくお願いします。

リザーブタンク交換
2017/07/19 21:23:43
WAKO&#39;S エアーキャタライザーキット(AR-K)
2017/07/15 22:14:05
WAKO&#39;S THC / スレッドコンパウンド チューブ
2017/07/15 22:13:25

ホンダ アクティトラック はたらくクルマ1号 (ホンダ アクティトラック)
特装 ライトダンプ仕様です。 ホンダでミッドシップ2シーター。おまけに4WD 最近ド ...
ミニ始めました。 縁があって中古で購入しました。 ABA-MM16 R55前期型です。 ...
重複で登録です。中古で購入しました。ABA-MM16 R55前期型です。
アメリカその他 その他 アメリカその他 その他
芝刈り機 ガソリンエンジン 190cc 6.25ps セルスタート 頂き物で2台目です。 ...