良206の愛車 [プジョー 206 (ハッチバック)]

2016年4月24日

メーカー・ブランド不明 マフラー ver.FBM

不明 マフラー ver.FBM
昨年フレンチブルーミーティングのAPRさんとこで購入したステンレスマフラーを車検終了後に換装した。

マダックより微妙に全長が短くてリアバンパーからのはみ出しが無くなりほぼツラになった。しかも上部は干渉ぎりぎりなもんでどうなることやら。

音はまあまあジェントルかな?
一週間ほど乗ってますがクランプの掛かりが微妙なんで排気漏れの懸念もありましたが何とかイケてそうでなにより。

この形状はかっちょいいね♪

ROSSO MODELLO / COLBASSO S409TiC

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / hyper GT box Rev.

WIRUS WIN / ツインマフラー

REMUS / スポーツラベルマフラー

HKS / LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

AKRAPOVIC / Evolution Exhaust System

自作 ホムセンで買った木材を加工

プジョー純正 レザーステアリング