くるままにあ@dandyの愛車 [ホンダ ステップワゴン]

Vaio ウインカーポジションシステム VR-20

2008年01月23日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
Vaio ウインカーポジションシステム VR-20
ドンキで安値で購入しました!RF-3後期のセンターにあるウインカーに使用します!このキットは、ユニットが2個のタイプで、右に1個、左に1個づつ使います。後、点灯方法の設定が出来ます、配線の仕方によって。(ウインカー出した反対側のウインカーを消灯させるか、常時点灯させるかです)

ウインカーポジションシステム VAIO VR-20 のレビュー

関連整備手帳

Le Monde / ルモンド / ウインカーポジションシステム

Le Monde / ルモンド / ドアロっくん

ホンダ(純正) / コーナリングランプ

メーカー不明 フォグ用リレーハーネス スイッチ付

不明 スイッチ後付フォグ 改良版配線

不明 流れる3連リレー

キタコ コネクターセット(H4)

yoshi0404さんオリジナル ドアリフレクションサイン

SOFT99 超ミクロンコンパウンド液体セット

「今年は入手諦めてたカレンダー、たまたま知り合った方から頂きました~~」
こんにちは!車が大好きな、三姉妹のパパです!今、ステップワゴンRF3の後期に乗ってます。以前はハイエースのバニングに乗ってました。自分で車いじるのが好きです。ス...

ステップワゴンを基本自作で、お金が無いなりに、個性を出す様弄ってます!ステップ乗り&自作してる方、他の車種に乗ってる方も、大歓迎で~す!気軽に、誘って下さいねー!
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 MABU@m-castumMABU@m-castum *
はるかccはるかcc * くるまや工房くるまや工房 *みんカラ公認
ktskts *みんカラ公認 IMFactory555(ファイズ)IMFactory555(ファイズ) *

ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
人に頼らず~自分でコツコツと~~
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
50%以上、ハンドメイド製作。テーマはデコトラ風。排ガス規制で手放しました。
トヨタ ハイエースワゴン トヨタ ハイエースワゴン
ステップワゴン買う前に乗ってた車です!2000ccだったのでめちゃくちゃ遅かった。買って ...
いすゞ フォワード いすゞ フォワード
平成24年4月に転職して 5月にワンマンになり メッキパーツは フロントバンパー コーナ ...