type HVRの"RA-GM" [ホンダ グレイスハイブリッド]

original oneoff リア リップアンダースポイラー バージョン3

2017年08月07日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
リップスポイラーを若干派手目に仕様変更。

サイド側をリレクター付近まで延長し、厚めのコーナーガードを張り付け。
中央側は新しく新調し、L字型からややへの字型に加工し張り付け位置も迫り出し感があるよう前側に。
細かい箇所も色々工夫しましたが、間近での凝視は禁止です⁈
馬鹿な自己満ですね〜(汗)
入手ルートその他 ※中央はホームセンター、サイド側はヤフーショッピングのコーナーガードクッションを使用。

SKIPPER / SKIPPER リアアンダースポイラー

M'zSPEED / Z-REV ZEUS Rear Wing

URAS / リアハーフスポイラー

AUTO COUTURE / EXPLOSION Rear half spoiler

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / NA Jack ALLURE REAR HALF SPOILER

SPIEGEL / Artista リアアンダースポイラー

ホンダ(純正) トランクスポイラー Modulo

MUGEN / 無限 Rear Under Spoiler

ホンダ(純正) USBパネル USB/HDMIパネルASSY

WORK SEEKER GX

JBL GX602

ホンダ(純正) サイドロアスカート

「ブログの画に品番もありますが、3mmなのでおそらく。
Dラーにお任せでしたので確認してません。^_^;

ドレスアップ派でなく、どちらかといえばチューニング派です。貧乏なのでたいした弄りはしませんが、こつこつヘソクリ貯めては、パーツを装着して楽しんでいます。

【30k付近での異音】
2017/09/04 11:45:53
グレイス乗り朗報
2017/09/01 16:38:44
AUDEW ヘッドアップディスプレイユニット
2017/09/01 16:34:59

たいした知識はありませんが、誘って頂ければお友達になりますよ~♪
AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認 58@とし58@とし *
PHEV2000PHEV2000 * masato5555masato5555 *
アブハム@CR6アブハム@CR6 * 株式会社オクヤマ株式会社オクヤマみんカラ公認

ホンダ グレイスハイブリッド RA-GM (ホンダ グレイスハイブリッド)
初めてのエコカーです。 また、走りメインに逝っちゃうかも? 車両としてのベースはなかなか ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
走りメインにこつこつチューニング。 最高の相棒でした(^_^)