type HVRの"RA-GM" [ホンダ グレイスハイブリッド]

original oneoff リア リップアンダースポイラー バージョン3

2017年08月07日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
リップスポイラーを若干派手目に仕様変更。

サイド側をリレクター付近まで延長し、厚めのコーナーガードを張り付け。
中央側は新しく新調し、L字型からややへの字型に加工し張り付け位置も迫り出し感があるよう前側に。
細かい箇所も色々工夫しましたが、間近での凝視は禁止です⁈
馬鹿な自己満ですね〜(汗)
入手ルートその他 ※中央はホームセンター、サイド側はヤフーショッピングのコーナーガードクッションを使用。

real-dream / TRAUM TypeⅠリアハーフスポイラー

ings / LX-SPORT REAR HALF SPOILER

ROJAM / リアリップスポイラー Ver.1

FLEDERMAUS / REGINA+K リアハーフスポイラー

AUTO COUTURE / EXPLOSION Rear half spoiler

G-CORPORATION / G-square リアアンダースポイラー

MUGEN / 無限 Rear Under Spoiler

ALPINE X-170S

Holts / 武蔵ホルト ダートクリーナースポンジ(鉄粉取りスポンジ)

ミノルインターナショナル ハイプレッシャーラジエターキャップ BHR-02B

エーモン カプラー2極(ロック付・110型) / 1198

ホンダ(純正) ホンダ純正アルミホイール

「type-R FK8 最高です!

でも、買えません‼️

試乗して良かった(^^)」
ドレスアップ派でなく、どちらかといえばチューニング派です。貧乏なのでたいした弄りはしませんが、こつこつヘソクリ貯めては、パーツを装着して楽しんでいます。

久しぶりのサーキットラン。ヒーローしのい二回目。
2017/10/04 15:04:26
【30k付近での異音】
2017/09/04 11:45:53
グレイス乗り朗報
2017/09/01 16:38:44

たいした知識はありませんが、誘って頂ければお友達になりますよ~♪
masato5555masato5555 * R-TYPE-GM4R-TYPE-GM4
AUTOWAYAUTOWAYみんカラ公認 ポチ@アエラスポチ@アエラス
ノボル・Tノボル・T cuscocuscoみんカラ公認

ホンダ グレイスハイブリッド RA-GM (ホンダ グレイスハイブリッド)
初めてのエコカーです。 また、走りメインに逝っちゃうかも? 車両としてのベースはなかなか ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
走りメインにこつこつチューニング。 最高の相棒でした(^_^)