のぶりんこの愛車 [フィアット フィアット500 C (カブリオレ)]

Uconnect LIVE設定<序章>

作業日 : 2017年07月09日
日本向けマニュアルでは動作しないと説明のあるU-connect LIVE機能。

スマホと連動してボイスコマンドやエコラン支援等、アプリで実現する機能のようです。
アプリのダウンロードを促されます。
この画面はネットで調べていると何回か見かけた画面です。
日本だと顔文字ですが、
スマイルマーク『:)』が欧米風です。
早速Apple Storeで探しても見つからない。。。

スロベニアにある??
Webで検索して探し当て、いかにもダウンロードできそうと思ったら・・・
やはり、スロベニア??
同じ系列のクライスラーが開発したシステムのようです。

iPod再生

ウォークマン接続

Uconnect設定変更<燃費表示単位>

洗車26回目

クロームスピーカーリングの取り付け

エンジンオイル交換DIY

2017/07/09 22:44:18
日本語でスロベニアのストアをお勧めされたのに、スロベニアでは日本へ帰れと断られたってことですね〜ヽ(´o`;
2017/07/10 10:10:35
そうなんです。結局、同じ内容なんですが、あちこちたらい廻しにされてます。
アップルストアの日本設定をサインアウトして、スロベニアにサインインすればイケる筈ですが勇気が、、、

「ティーポ画像編集ちぅ。しばしマテ!」
ゴルフ3GLi(M/T)を、 通勤兼サーキット走行に、新車から乗ってました! V6が増え直6エンジンが絶滅危惧種になった21世紀初頭、 E46 M3へ...

輸入車・国産、老若男女、料理好き問わずポチっと・・・
ぽぽろん231ぽぽろん231 * 株式会社オクヤマ株式会社オクヤマ *みんカラ公認
ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認 sv.sv. *
黒兎道楽 KING黒兎道楽 KING * くぼ。くぼ。 *

アウディ TT クーペ アウディ TT クーペ
6月13日 納車されました♪
フィアット フィアット500 C (カブリオレ) フィアット フィアット500 C (カブリオレ)
500生誕60周年を記念して発売された、 イタリアのヨットメーカーRiva社とのコラボモ ...
フェラーリ その他 フェラーリ その他
MVアグスタ ブルターレ910S F4とはまた違った、ネイキッドです。 エンジン ...
その他 その他 その他 その他
いつのまにか納車~( ̄▽ ̄)