のぶりんこの愛車 [フィアット フィアット500 C (カブリオレ)]

不明 コロコロ粘着テープ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月17日
カテゴリ : カーケア > その他
不明 コロコロ粘着テープ
幌が濃い色なので思いのほか埃や汚れ(タンポポの種とか)が目立つので、家にあったのを使ってみました。
入手ルート実店舗

関連整備手帳

エコアカデミークラブ / マジックウォーターEVO. トライアルセット

Surluster / 洗車セット

CAR MATE / カーメイト / ニオイふき取る消臭シート 無香

Holts / 武蔵ホルト / モーカンタンキット 雨だれ水アカよごれ落とし

LION / チャーミーリブ

洗車の王国 / ピッチクリン

TACTI クイックエバポレータークリーナーS

ユタカメイク(YUTAKA) GDX-M ガーデンバリア (ミニ)

SprintBooster スプリントブースター ULTIMATE CONTR ...

フィアット(純正) 純正ナビのステアリングスイッチ

アバルト(純正) フューエルキャップ【エンブレム】

PIONEER / carrozzeria AVIC-MRP006

「通りがかって発見、ysp福山で逆車プレストの試乗会やってますよ〜( ̄▽ ̄)」
ゴルフ3GLi(M/T)を、 通勤兼サーキット走行に、新車から乗ってました! V6が増え直6エンジンが絶滅危惧種になった21世紀初頭、 E46 M3へ...

輸入車・国産、老若男女、料理好き問わずポチっと・・・
黒兎道楽 KING黒兎道楽 KING * サンクラサンクラ *
ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認 sv.sv. *
シロナガスシロナガス * ★こうめてるぞう★★こうめてるぞう★ *

アウディ TT クーペ アウディ TT クーペ
6月13日 納車されました♪
フィアット フィアット500 C (カブリオレ) フィアット フィアット500 C (カブリオレ)
500生誕60周年を記念して発売された、 イタリアのヨットメーカーRiva社とのコラボモ ...
フェラーリ その他 フェラーリ その他
MVアグスタ ブルターレ910S F4とはまた違った、ネイキッドです。 エンジン ...
その他 その他 その他 その他
いつのまにか納車~( ̄▽ ̄)