SyUzYの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

2016年10月26日

CAR MATE / カーメイト inno エアロベースステー ルーフレール用 / XS450

CAR MATE / カーメイト エアロベースステー ルーフレール用 / XS450
そろそろ冬支度なので、ルーフボックス載せる用に付けておきました。
簡単には付くんだけど、本当に大丈夫なのかこれ?w
やっぱりバーはシルバーの方が良かったかなぁ・・・存在感が無いねorz
風切音は、今までが静かな車だったので天井付近からの音がちょっとだけ耳につく感じですね。
ルーフボックス載せたらどうなるやら?

関連情報URL:http://store.shopping.yahoo.co.jp/creer-net/inno-vezel-aero-2.html
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※クレールオンラインショップ
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/324813/album/136235/
フォトアルバムの写真
上から見た図、バーが緩やかなカーブを描いています。
出幅は控えめにしています。(XB123使用)

CAR MATE / カーメイト / inno IN-SR INNO ローダウンステーセットSR(シルバー) 4個入り

CAR MATE / カーメイト / inno フェアリングL / N267

CAR MATE / カーメイト / inno リッジトランクワイド

CAR MATE / カーメイト / inno エアクルーザーST / BR571

CAR MATE / カーメイト / inno スライドクルーザー / BR550

CAR MATE / カーメイト / inno バーエンドフック / IN551-6

Honda Racing 無限

評価: ★★

Second Stage リアドアノブガーニッシュ

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-S ...

MZ NET インナードアハンドルガーニッシュ

PLUSLIST プロ用ガラス拭き キレイ好き

スバル(純正) ルーフスポイラー

「とうとう出た・・・ http://cvw.jp/b/324813/46226201/
適当なヤツです\(^o^)/

BMW 2シリーズ プラグインハイブリッド BMW 2シリーズ プラグインハイブリッド
今度こそノーマルで乗りたいですね(棒読み
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
車検前のJBライフより乗り換えで2014年12月26日に納車です。 初めての軽ターボです ...
トヨタ イプサム トヨタ イプサム
10月12日の午後に、キャリーに乗せられてドナドナしちゃいました(´Д⊂ヽ
ポルシェ 914 ポルシェ 914
これも知り合いから譲り受けて乗ってた1台です 修理に追われて手放した記憶しかないやw