北麦の愛車 [ホンダ シビック]

ドッグファイトプロ キャンバーボルト

2010年04月09日
カテゴリ : 足回り > その他
ドッグファイトプロ キャンバーボルト
ドッグファイトプロさんに依頼してブレンボとりつけでワイトレ装着したためタイヤがフロントのフェンダーに干渉する悩みを親切に聞いていただき キャンバー調整とアライメンと調整をしてもらいました。初めフロントキャンバーが一度ポジティブについてたらしくボルト交換で二度つけていただき一度ネガキャンになりました。テスト走行でそれでもきつい段差があると軽く干渉してたのでフェンダーカバーをカットしていただきました。帰り道峠はしりましたがまったくあたりません笑 コーナがキュンキュンまがるようになりました^^; 今までハンドルが段差でかなりとられてましたがまったくとられなくなりハンドリングがかなりかわりました。 正直ここまで変わるとおもいませんでした^^ かなり攻めれます笑
関連情報URL : http://www.dogfightpro.com/

関連整備手帳

トヨタ(純正) / キャンバーボルト

D-SPORT / キャンバーボルト

工藤自動車 / ピロボール保護ブーツ

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX D1 SPEC ピロリアトーコントロールアーム

Rabbit 4×4 / ラビットオートサービス / ストラット延長ボルト

Data System / エアサス・アクティブサスコントローラー / ASE662

ホンダ(純正) フューエルフィードホースCOMP(品番 16722P75A01)

エーモン テープLED(青)

? ハイフラ抵抗器

TRUST GReddy 52φ 電子式温度計