ちゅらうみの愛車 [ホンダ モトコンポ]

ホイール塗装

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > 塗装・メッキ
作業日 : 2008年06月16日
いろいろやるうちにどんどん気になっていきます。とりあえず、タイヤ、ホイールが気になってきました。タイヤを外すのをホームセンターで買ってきて外しにかかりましたが大変。リムを変形させるし、なかのチューブに穴は開けるし。タイヤはぼそぼそでわれがひどいし。
キレイになったでしょ。結局ダンロップでサイズが合うのが出ていたので注文することにしました。通販で1900円、オートバックスで3100円。通販だと送料が1900円なんで合計5700円、差は500円なんでいつもお世話になっているしオートバックスで頼みました。これで見えるところはピカピカ。見せないところもやりだしちゃうもんでしょうか。

パンクしたのでタイヤ交換 前半

フレーム加工

6VのままウインカーLED化再び

ウインカーレンズ交換

CD50エンジンを遠心化

モトコンポにモンキーのフレームを合体

「@ふじゅん
お疲れ様ームキムキですねー。僕はガリガリになって来ました。ヨボヨボとも言いますがʅ(◞‿◟)ʃ」
しまあないちゃーでーす。ユタシクウニゲーサビラ。4気筒マニュアル赤いのが好きなんですねえ。

ロードスター ちょっと整備
2015/09/06 22:59:56

一目ぼれでシビックを購入したはいいが駐車場がないのに気づき(笑)作りました。ガレージライフ、ダイビングがお好きなかた、良かったら友達してください。引っ越してきたので友達少ないんです。
ケェ~ンケェ~ン * 02NR02NR *
シン‐5【R】シン‐5【R】 * D.I プランニングD.I プランニングみんカラ公認
Mi-NonRRMi-NonRR いっせぇいっせぇ

ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
いろいろありましたが、納車となりました。M3とはかなり異なる感覚ですが、ある意味、(慣ら ...
アリエル アトム アリエル アトム
車はたまにしか乗らないのでこんなのがいいかなと・・・
ホンダ フリードハイブリッド ホンダ フリードハイブリッド
うちの主人がステップワゴンをほとんど乗らなくなったので、置いていてもあまり負担のないハイ ...
ホンダ NSR80 ナシロさん (ホンダ NSR80)
ずーっと、NSR50を探していましたが、そのまま乗れそうなのはほとんどなく、ネット徘徊し ...