てしおの"MY07 NISEMO" [日産 NISSAN GT-R]

日産(純正) WEATHER STRIP RH

2017年01月06日
カテゴリ : ボディパーツ > ウェザーストリップ
日産(純正) WEATHER STRIP RH
【総評】
経年劣化対策として交換。
ボディ側。

【満足している点】
新品になる。

【不満な点】

【品番】
76861-JF00E(左側):WEATHER STRIP RH
76860-JF00E(右側):WEATHER STRIP RH
価格は左右の価格(税込)です。
入手ルート実店舗(その他)

関連整備手帳

トヨタ(純正) / アベンシス用 ウェザーストリップ

トヨタ(純正) / リヤドアウェザーストリップ

トヨタ(純正) / センチュリー用リヤドアプロテクター

トヨタ(純正) / SAI用 ウエザーストリップ

MR企画 / ウェザーストリップカバー

トヨタ(純正) / センターピラーアッパエンドウェザストリップ

shopmaster-NTC オーディオ・エアコンダイヤル/SUS【コバルトコ ...

FERODO DS 1.11

BESTEK スマホホルダー BTIH750

HKS DCTF-Ⅰ

3M / 住友スリーエム カーラッピング カーボン調(ブラック)

評価: ★★

TRUST シリウスユニファイブースト計

「@モチキヨさん プーリーさんの近くにいたですか:(;゙゚'ω゚'):
エンジン掛けなくてよかったですねw」
車の情報は立ち読みで仕入れ、頭にたたき込み忘れません。この能力が学生時代に開花してたら…もっと、おつむが良かったかも…。 洗車は手洗いしかしたことないです。ど...

新・【 みんカラ 】ブログにYouTube動画を貼り付ける方法 2016年度版 Part1
2017/10/13 13:21:18
パーツ品番検索サイト(主にトヨタなどの国産車の部品、外車も一部対応)
2017/09/24 20:21:21
日産(純正) MY17 LED イナズマヘッドライト
2017/03/24 01:46:58

車種問わず、お友達募集中!気軽に誘ってくださいなo(^-^)o待っとりますぞ~。
モチキヨモチキヨ * よこちゃん大阪LOVERよこちゃん大阪LOVER *
N BN B * 黒ノ獅子王黒ノ獅子王
みー太郎☆みー太郎☆ VALENTIVALENTIみんカラ公認

日産 NISSAN GT-R MY07 NISEMO (日産 NISSAN GT-R)
今までの車とは、何もかも違います。 弄らないつもりでしたが、無理でしたw 一番右の写真 ...
目立ってなんぼ! HKSのSuper Turbo Mufflerの紹介動画に出てきます ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
過去の車 マフラーのみHKSリーガマックス装着。 その他ノーマルでした。 この車で左 ...
GCZ32から乗り換え。 初の新車! GDB Aの装備簡略化版のS仕様です。知る人ぞ ...