マチオ☆の愛車 [三菱 ランサーエボリューションVII]

三菱自動車(純正) アウトランダーパドルシフト

2017年09月11日
カテゴリ : インテリア > パドルシフト
三菱自動車(純正) アウトランダーパドルシフト
パドルシフト化に伴いアウトランダー用パドルシフトを流用しました。
流用部品はウィンカーレバーとパドルシフトとウィンカーレバー取り付け台座とコラム部分の台座です。
あとはアイ彩様のパドルシフトコントローラーを使いパドルシフト化成功しました。
シフトレバーに触らずパドル操作のみでシフトチェンジが行える優れものです。
ドライブが楽しくなりました!
購入金額は色々とかかったのでプライスレスで。
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルートその他 ※オークション等々
取付注意点特殊加工が必要

maniacs / DSG Paddle 4D Extension

マツダ(純正) / ステアリングシフトスイッチ

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / TGS ドライカーボン・フォーミュラパドル

Works Bell / パドルシフターネオ

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension High-Gloss Black(Mat Black)

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / TGS GTパドルアダプター

YOKOHAMA ADVAN Racing RGⅡ

TOYO TIRES Proxes Sport 235/40 R18

評価:

ALPINE 三菱用インナーバッフルボード

Winmax itzz itzz RM2

HKS プレミアムサクションパイプ

YUPITERU DRY-mini1XII

「みんカラ:週末モニタープレゼント!【プレミアム洗車セット】 http://cvw.jp/b/325618/40453691/
はじめまして\(^O^)/ マチオっていいます。 知ってる人は知ってるかもしれませんけどよろしくお願いします。 車は独学ですけどあまり詳しくありません(^...

スピーカー入れ替え
2016/12/26 20:35:17
クルマ選び…
2016/09/13 16:10:09
肘の関節痛克服!の件
2014/02/22 00:54:05

車好きなら車種問いません!
どしどしよろしくおねがいします!
カイラチョコ@Z33+K12カイラチョコ@Z33+K12 * ☆いんてS☆☆いんてS☆ *
川のくまさん川のくまさん * シュアラスターシュアラスターみんカラ公認
麻宮騎亜麻宮騎亜 hasegon元GT-Ahasegon元GT-A

ホンダ リトルカブ ホンダ リトルカブ
通勤のため中古で買いました。昔からカブが乗りたくて念願のカブを手に入れました。 結構距離 ...
日産 マーチ 日産 マーチ
一番最初に買った愛車です。 インパルコンプリートで買いました。 足回りはずっとインパ ...
日産 ノート 日産 ノート
09年6月13日に乗り換えました。 また青い車なのでよろしくです! ノートのグレードは1 ...
日産 ノート 日産 ノート
家族の車&嫁の車です。 お出かけはほとんどこの車で出掛けています。 改造内容は・・・。 ...