☆yoshi☆の愛車 [ミニ MINI]

DELPHI イグニッションコイル

2017年09月16日
カテゴリ : 点火系 > イグニッションシステム
DELPHI イグニッションコイル
MINIの納車の時から、エラー表示はないんですが、コイルが怪しい感じで、コイルが死にかけで、でもかろうじて生きてるっぽいんです。
エラー出ちゃう前に交換しました。
ただ、純正の高いコイルは買えないし、色々と探してたら、ありましたよ安いのが!!
DELPHIってところのコイルなんですが、交換したら、アクセルのつきはいいは、別の車に乗ってんじゃないの!ぐらい違いました。
ブーストのかかりもいいし最高です(^^)
入手ルートネットショッピング

マツダ(純正) / イグニッションコイル

DeeMark / D's Racing / イグニッションコイル

ホンダ(純正) / イグニッションコイル

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / イグニッションコイル

AC Delco / イグニッションコイル

ダイハツ(純正) / イグニッションコイル/ダイレクトイグニッションコイル

イグニッションプロダクト IP-COIL

OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

OKADA PROJECTS プラズマシリーズ プラズマダイレクト

MSD アップグレードイグニッションコイル

CABANA / TOP SELECTION ドアアームカバーチェッカー柄♪

GOODYEAR EAGLE LS2000 HybridⅡ

「[パーツ] #MINI CLB / クーラントブースター http://minkara.carview.co.jp/userid/325758/car/2445808/8710028/parts.aspx
はじめまして、みんカラ初心者の☆yoshi☆といいます。 これから色々とカスタムしていきたいと思いますのでヨロシクお願いします。

内気な性格なので友達に誘ってください。
気軽に声をかけてくれたら嬉しいです。
ヨロシクお願いします。
AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認 嶋二郎嶋二郎
さわのぶさわのぶ 瀬良瀬良
ひゃんひゃん りんむぅりんむぅ

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
全車(jb23ー1型)がエンジン&ミッション不良及びフレームの錆びにより、新しく入れ替え ...
ミニ MINI ミニ MINI
いつかは乗りたかったMINIです! R56 MF16SのクーパーSですが、過走行ですので ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
私は、自分でも呆れるぐらいの車好きです。 車暦を述べると、ギャラン(三菱)、ディアマンテ ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
私が結婚した後購入した車です。 最初は、ドノーマルだったんですが、いつの間にかこんな感じ ...