ビアーの愛車 [トヨタ アルテッツァ]

LAILE / Beatrush Beatrush アンダーパネル

2016年08月06日
カテゴリ : 冷却系 > その他
冷却効果ですが高速道路では水温4度℃くらい下がりました。
サーキットでは2℃くらいかな?
またクールダウンすれば温度下降が早いので効果有るかと思います。

データ
気温25℃~30℃

アンダーパネル のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションマウント

LAILE / Beatrush / Beatrush REINFORCED DIFFERENTIAL MEMBER / 強化デフメンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-2 /フロントストラットタワーバー タイプ2

LAILE / Beatrush / Beatrush トランクバー

LAILE / Beatrush / Beatrush バッテリーステー

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. PERFORMANCE BAR / P.P.F.パフォーマンスバー

山洋電気 ブロアーファン

EPMAN RACING Thermo Reflection Tape

BENEN Tow Hook REAR

Rasty MeisterR カーボンケブラ-ボンネット

TRD / トヨタテクノクラフト サスペンションメンバーブレース フロント

トヨタ(純正) PCVバルブ