G総長の愛車 [スズキ ジムニー]

NGK / 日本特殊陶業 RACING COMPETITION R2556B-8

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
NGK / 日本特殊陶業 	 RACING COMPETITION R2556B-8
【総評】
わずかのブーストアップですがハイオク仕様とし、プラグの熱価も上げました。エンジンだけは壊したくないので・・・

【満足している点】
これで安心かな・・・

【不満な点】
値段が・・・

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / RACING COMPETITION

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / BCPR6E-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX ZFR6FIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / BR8HSA

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / BP5ES

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / BR8EM

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 BPR5E

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX DCPR7ERX ...

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 BP6HS

スズキ(純正) スパークプラグ

HKS SUPER FIRE RACING M SERIES

HKS SUPER FIRE RACING M40XL

「冬支度 http://cvw.jp/b/326514/40808017/
・ショップに頼らず自分でできる事は自分でやる ・ジムニーの面白さにどっぷりハマリました  少しずつ自分の好みの仕様にしていきます。

クルマが好きな人ならどなたでも歓迎
paje-kenpaje-ken * tic達駆tic達駆 *
zako_bayashizako_bayashi * くわ太@アメブロくわ太@アメブロ
ichibanboshifinkichibanboshifink ごり12ごり12

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
MT車最高
その他 その他 その他 その他
20歳の頃 プライベートチューンを始めるきっかけとなった車 数年後の大災害であえなく水 ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
故障はフロントハブベアリング交換のみ トラブルには無縁でした 人を運搬するのはほとんど ...
その他 その他 その他 その他
バトルの最中 写真は なおPロックオン(爆