G総長の愛車 [スズキ ジムニー]

NGK / 日本特殊陶業 RACING COMPETITION R2556B-8

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
NGK / 日本特殊陶業 	 RACING COMPETITION R2556B-8
【総評】
わずかのブーストアップですがハイオク仕様とし、プラグの熱価も上げました。エンジンだけは壊したくないので・・・

【満足している点】
これで安心かな・・・

【不満な点】
値段が・・・

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / BUR9EQ

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BKR6EIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / RACING COMPETITION R7433-8

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BPR6EIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / RE7C-L

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX LKR7BIX ...

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX BPR5EIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX BPR5EIX ...

DENSO IRIDIUM TOUGH VXU22

「次の改造を妄想中!」
・ショップに頼らず自分でできる事は自分でやる ・ジムニーの面白さにどっぷりハマリました  少しずつ自分の好みの仕様にしていきます。

車好きな人、マニアックな人
大歓迎
そうでない人ももちろん歓迎
嶋二郎嶋二郎 ichibanboshifinkichibanboshifink
ごり12ごり12 チン。チン。
まっちゃ@TEAM euro.Mまっちゃ@TEAM euro.M なおPなおP

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
MT車最高
その他 その他 その他 その他
20歳の頃 プライベートチューンを始めるきっかけとなった車 数年後の大災害であえなく水 ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
故障はフロントハブベアリング交換のみ トラブルには無縁でした 人を運搬するのはほとんど ...
その他 その他 その他 その他
バトルの最中 写真は なおPロックオン(爆