G総長の愛車 [スズキ ジムニー]

NGK / 日本特殊陶業 RACING COMPETITION R2556B-8
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
NGK / 日本特殊陶業 	 RACING COMPETITION R2556B-8
【総評】
わずかのブーストアップですがハイオク仕様とし、プラグの熱価も上げました。エンジンだけは壊したくないので・・・

【満足している点】
これで安心かな・・・

【不満な点】
値段が・・・

NGK / 日本特殊陶業 / CR8EK

NGK / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX CR7HIX

NGK / 日本特殊陶業 / RACING COMPETITION R7376-9

NGK / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX CR9EIX

NGK / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BPR6EIX

NGK / 日本特殊陶業 Premium RX DCPR7ERX-P

DENSO IRIDIUM POWER IXU22

NGK / 日本特殊陶業 BP6HS

NGK / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-P

DENSO IRIDIUM TOUGH VW16

「ここはどこ(;´・ω・)??? http://cvw.jp/b/326514/39273410/
・ショップに頼らず自分でできる事は自分でやる ・ジムニーの面白さにどっぷりハマリました  少しずつ自分の好みの仕様にしていきます。
車好きな人、マニアックな人
大歓迎
そうでない人ももちろん歓迎
ごり12ごり12 嶋二郎嶋二郎
チン。チン。 なおPなおP
ichibanboshifinkichibanboshifink まっちゃ@TEAM euro.Mまっちゃ@TEAM euro.M
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
MT車最高
その他 その他 その他 その他
20歳の頃 プライベートチューンを始めるきっかけとなった車 数年後の大災害であえなく水 ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
故障はフロントハブベアリング交換のみ トラブルには無縁でした 人を運搬するのはほとんど ...
その他 その他 その他 その他
バトルの最中 写真は なおPロックオン(爆