SOLA(そら)の"フレアちゃん" [マツダ フレアハイブリッド]

マツダ(純正) LED T10 WEDGE

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
マツダ(純正) LED T10 WEDGE
手始めに・・・
シグネチャーポジションでない差別化された昔ながらのポジション・・・
真っ先に電球からLED化しました。(^^;

2個入り。
入手ルート実店舗 ※ディーラー。

関連整備手帳

亀石屋 / T20-37LED 赤 ウエッジ ダブル

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDバルブセット / BW810

MIYAMA / LEDテープ 60cm

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / LP-3528H196W

エーモン / テープLED(青) 60cm / 1917

NAPOLEX / レイライトシステム 天井セット(ツインライト)

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL ハンドルカバー

PHILIPS CrystalVision 4300K HB3

マツダ(純正) ダッシュボードトレイ(運転席側)

REIZ TRADING LEDヘッドライト

Castrol マグナテックプロフェッショナル 0W-20

PIONEER / carrozzeria FH-9200DVD