SOLA(そら)の"フレアちゃん" [マツダ フレアハイブリッド]

PHILIPS X-treme Ultinon LED T20 Amber / WY21

カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
素子が見えなくて隠れている。
リフレクターをフル活用するので、明るく見える。(^^;
値段は2個セット。

前後やるので×2。
入手ルートネットショッピング ※密林
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

X-treme Ultinon LED T20 Amber / WY21 のレビュー

関連整備手帳

PHILIPS / SilverVison PY21W(S25)

PHILIPS / ワーニングキャンセラー

PHILIPS / X-treme Ultinon LED PY21W AMBER

PHILIPS / SilverVison WY21W(T20)

PHILIPS / Ultinon LED Miniature Bulb T20 (生産終了)

PHILIPS / Ultinon LED Miniature Bulb S25 (生産終了)

PHILIPS ワーニングキャンセラー21w相当

マツダ(純正) LEDリアルームランプバルブ

PHILIPS E-xtreme Ultinon LED T16

NIGHT EYE(ナイトアイ) LEDヘッドライト (HB3用)

マツダ(純正) LED T10 WEDGE

マツダ(純正) LEDフロントマップランプ