SOLA(そら)の"フレアちゃん" [マツダ フレアハイブリッド]

スズキ(純正) マイルドハイブリッドエンブレム(サイド用)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月20日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
スズキ(純正) マイルドハイブリッドエンブレム(サイド用)
リアと同じく、SUZUKIのワゴンRには付いていて、マツダのフレアには付いてない物。
同じマイルドハイブリッドなのに・・・(>_<)
何で付いてないのか・・・?
勝手な推察だが、ハイブリッドそのものをマツダは作っていないのが理由かと。
アクセラセダンのハイブリッドにしたってトヨタのTHS、ボディ他はスカイアクティブだからskyactive HEVって付けてるけど、フレアは何もかもSUZUKIでスカイアクティブ要素一切無しだからって解釈。
OEMだとこーゆー問題も出てくるんですねー。(^^;

値段は2個分。

関連整備手帳

スズキ(純正) / ラパン用フロントエンブレム

スズキ(純正) / SSエンブレム

スズキ(純正) / SWIFTsportエンブレム

スズキ(純正) / SUZUKIエンブレム

スズキ(純正) / RRエンブレム

スズキ(純正) / SPORTエンブレム

スズキ(純正) マイルドハイブリッドエンブレム(リアドア用)

マツダ(純正) ダッシュボードトレイ(運転席側)

マツダ(純正) LED T10 WEDGE

FJ CRAFT フロアマット