SOLA(そら)の"フレアちゃん" [マツダ フレアハイブリッド]

スズキ(純正) ホイールロックナット(マックガード製)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月20日
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
スズキ(純正) ホイールロックナット(マックガード製)
車好きには興味の無い、14インチの軽アルミなんかには要らないと思いますが、一応・・・(^^;
とは言え、アルミが金になる時代ですから、金属売買目的の窃盗犯対策はしとかないと・・・
デザインや傷等を見るカーショップより、材質と重さの金属買い取り業者に売られてしまいますからねぇ。(*_*)
入手ルート実店舗 ※ディーラー。

VARAD / スキャナー VS560C

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナルコンパクト / SQ44

MIRAREED / 鍵穴隠し

KATO-DENKI / 加藤電機 / 633P デジタル傾斜センサー

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナルリフレクション / SQ33

KATO-DENKI / 加藤電機 / HORNET タイヤロック LT-50R

PHILIPS ワーニングキャンセラー21w相当

KENWOOD KFC-SS1600

マツダ(純正) フロアボックス

NIGHT EYE(ナイトアイ) LEDヘッドライト (HB3用)

マツダ(純正) LEDフロントマップランプ

PIONEER / carrozzeria TS-F1730S

「@totokoro さん、桐龍すね。(^^;
多分、覚えられるまでは300丁度位だと思うんですけど、覚えられると増えていきますよ。(笑)(^^;」
初めまして、SOLA(そら)と申します。(__) 二郎系ラーメンと風◎が大好きな輩です。(笑) みんカラは2007年9月に始めました☆ blogは今の...

湘南ヒストリックカーレースを見学してきました
2017/05/28 14:33:06

自己紹介の【★友達申請に関して★】の項目をよくお読み下さい。m(__)m
安住 航安住 航 * ★柊かもめ★★柊かもめ★ *
キムジュンキムジュン * べるchanべるchan
MCV21 トキMCV21 トキ nakamura1kinakamura1ki

マツダ アテンザ アテ子ちゃん (マツダ アテンザ)
2016.4.1 納車。(ゝω・´★) 名義はBrawny同様、法人にしました。 ソウル ...
マツダ フレアハイブリッド フレアちゃん (マツダ フレアハイブリッド)
MAZDAフレアは、SUZUKI WAGON-R のOEM車両。 HYBRID XSは、 ...
マツダ ボンゴブローニイバン ブローニィちゃん (マツダ ボンゴブローニイバン)
★車好きの方には頭文字(イニシャル)DのプロジェクトDのサポートカーと言えばピン!と来る ...
マツダ MPV M子ちゃん (マツダ MPV)
新車でローン組んでちゃんと完済。(笑) ◎三代目MPVの前期型、平成18年7月登録の2 ...