さとちゃん(・∀・)の愛車 [ダイハツ ムーヴカスタム]

RACING GEAR Street Ride TYPE-K
2016年10月16日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
RGのダウンサスから交換!
推奨車高で取り付けました。

ダウンサスより2センチ程下がっています!

減衰調整で柔らかくするとダウンサスと同じ感じに硬くすると低速では揺れますがしっかりした感じに調節出来ます!

最終的には車高調買っちゃうので毎回思うのが最初から車高調買っておけば…
新品/中古中古

Street Ride TYPE-K のレビュー

RACING GEAR / Street Ride TYPE-K2

RACING GEAR / Street Ride TYPE-WAGON

RACING GEAR / Street Ride ピロアッパーマウントセット SF-2S-SET

RACING GEAR / Street Ride ピロアッパーマウントセット DF-1S-SET

RACING GEAR / Street Ride Street Ride

AIMGAIN KEI DAMPER

SPIEGEL プロスペックステージⅡ

Spiegel プロスペックベーシック車高調KIT L160S

BLITZ DAMPER ZZ-R

BLITZ DAMPER ZZ-R

TEIN STREET ADVANCE DAMPER

H28 7月ウィッシュからジェイドに乗り換えました♪ 未熟者ですがみなさんよろしくです!
ルート8 / アールエル スリ傷アンダープロテクター
2016/11/24 00:20:50
② DS-G500 ツイーター埋め込み挑戦! ツイーター位置出し、パテ盛り編
2016/11/21 20:48:56
ホンダ オデッセイ
2016/10/08 01:00:29

恥ずかしがり屋でなかなかお誘いできません…
ポチッと押しちゃってください(≧ω≦)b
axispartsaxisparts *みんカラ公認 ノス次郎ノス次郎 *
しょっち-しょっち- 朔羅朔羅
GQWGQW Takeshi.Takeshi.
ホンダ ジェイド ホンダ ジェイド
七夕納車🎶 ウィッシュからの乗り換えです。 初めてのホンダ車! マイナー車ですがジェ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
L175ムーヴカジュアルから乗り換えです♪ 軽自動車の進化を感じますね!
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
18年式のウィッシュです。 ボディーカラーのホワイトパールクリスタルシャインと形が好きで ...
日産 キューブ 日産 キューブ
初めて買った車です。 通勤で毎日100キロ走ってました♪ 22万キロを目指してました ...