さとちゃん(・∀・)の愛車 [ダイハツ ムーヴカスタム]

2016年10月16日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
RGのダウンサスから交換!
推奨車高で取り付けました。

ダウンサスより2センチ程下がっています!

減衰調整で柔らかくするとダウンサスと同じ感じに硬くすると低速では揺れますがしっかりした感じに調節出来ます!

最終的には車高調買っちゃうので毎回思うのが最初から車高調買っておけば…
新品/中古中古

Street Ride TYPE-K のレビュー

RACING GEAR / Street Ride ピロアッパーマウントセット SF-2S-SET

RACING GEAR / Street Ride 調整式ラテラルロッド

RACING GEAR / Street Ride ピロアッパーマウントセット SF-1S-SET

RACING GEAR / Street Ride TYPE-K2

RACING GEAR / Street Ride Street Ride

RACING GEAR Street Ride TYPE-K2

RACING GEAR Street Ride

BLITZ DAMPER ZZ-R

RS★R Sports☆i

IDEAL Trueva

HKS HIPERMAX C-Compact

「[パーツ] #ムーヴカスタム Dr.DEO ドクターデオ スチームタイプ 浸透 D219 http://minkara.carview.co.jp/userid/326874/car/1916858/8475246/parts.aspx
H28 7月ウィッシュからジェイドに乗り換えました♪ 未熟者ですがみなさんよろしくです!
加速が齎す悪影響(エンジンに優しいドライブを心掛ける)
2017/05/21 10:34:38
ミッドスピーカー交換
2017/05/05 22:23:43
自作 左右出しマフラー
2017/04/08 07:08:40

恥ずかしがり屋でなかなかお誘いできません…
ポチッと押しちゃってください(≧ω≦)b
axispartsaxisparts *みんカラ公認 ノス次郎ノス次郎 *
ごんげだごんげだ * だ~まつだ~まつ
n-beyann-beyan βエンドルフィン@beeyanβエンドルフィン@beeyan
ホンダ ジェイド ホンダ ジェイド
七夕納車🎶 ウィッシュからの乗り換えです。 初めてのホンダ車! マイナー車ですがジェ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
L175ムーヴカジュアルから乗り換えです♪ 軽自動車の進化を感じますね!
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
18年式のウィッシュです。 ボディーカラーのホワイトパールクリスタルシャインと形が好きで ...
日産 キューブ 日産 キューブ
初めて買った車です。 通勤で毎日100キロ走ってました♪ 22万キロを目指してました ...