シューミーの愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

MUGEN(無限) SIDE SPOILER

MUGEN(無限) SIDE SPOILER
ボンネットと同時に購入しました。

感想は後ろの無限アンダースポイラーと合っていい感じです^^
これで・・・フロントバンパーを無限にすれば外装はコンプリートなんですが・・・いかんせん色々障害が・・・。
やっぱり次はアミュちゃんマフラーにいきたいもんですね。

写真は後程upします。

Side Spoiler のレビュー

MUGEN / 無限 / Side Spoiler "Colored×Black"

MUGEN / 無限 / Side Lower Spoiler

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / Side spoiler type II

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / Side Spoiler

5ZIGEN / ProRacer SIDE SPOILER

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / CROSS BLAZE サイドパネル

MUGEN / 無限 Side Spoiler

MUGEN / 無限 Side Spoiler

ワンオフ WingTAKEO ワンオフチタンマフラー

J'S RACING フロントワイドフェンダー

LUCK / el-SPORT el-SPORT SUSPENSION V2

「ルンルン♪ (゚ェ゚*) ルンルン♪」
はじめまして、フェラーリ好きのインテグラTYPE-Rに乗っています。通勤にも利用しますので、快適性・スポーツ性を目指してチューンしていきたいです。

誰でも大歓迎です!
yuta.yuta. fussy@DC5尺fussy@DC5尺
iso121111iso121111 プーCHANプーCHAN
5160.com5160.com もこぺんもこぺん

ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
初めての車が、学生時代から憧れていたインテグラTYPE-Rに乗ることでした。もはや購入し ...