haseshu.の愛車 [スバル フォレスター]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR W.T.S. ハブユニットシステム  25mm

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月29日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
フロントと共にリアにもワイトレを入れました。同じ幅にするとリアが引っ込み気味になるので、5mmの差をつけています。

これで7J、オフセット+23なのでイイ線だと思います。もう少し出せるかなと感じますが、入庫の際に面倒臭くなるのが嫌なので、この辺が妥協点だと思います。

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S. ハブユニットシステム

KYO-EI / 協永産業 / Bimecc Hub Centric Wheel Spacer 10mm

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー P-008

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー 25mm

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー・ランドクルーザー100/200系

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー 20mm

GTO ADJUST PLATE STANDARD

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレットスペーサー 15mm

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Rac ...

LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TO ...

「DJI Goggles 到着♪今日から俺は鳥になる(^^♪」
昔から車好きで、色々弄って仕上げては次の車へ乗り換えという繰り返しが続いています。13台目の車であるフォレスターも自分好みにするつもりです。 記憶と記録に...

(動画) 北海道の自然
2016/06/03 23:33:26
(空撮動画)洞爺湖&あの日あの時あの場所で
2015/05/07 19:22:16
(動画)空中散歩 ~ 積丹半島~
2015/04/17 01:56:27

数より質を求めていますので、思いやりのない方、長期間やりとりのない方は、登録を解除させていただく場合がありますので御了承願います。
hiraりんhiraりん * タカエスタカエス
shou_dshou_d @mikouhana@mikouhana
Freude am Fahren@F32Freude am Fahren@F32 tomo@subietomo@subie

スバル フォレスター スバル フォレスター
13台目の車。 今回のお題はコレです♪ 自分好みに弄っていくつもりです。 目指すはどんな ...
ホンダ CR-X ホンダ CR-X
初めての愛車です。足回りを固めて峠を毎晩のように走っていました。
トヨタ セリカXX トヨタ セリカXX
2台目の車。 シャコタン(笑)にしていました。街道レーサー仕様でした。
マツダ RX-7 マツダ RX-7
3台目の車。 エンジンブロー、タービンブローと色々とありましたが、とても楽しい車でした。 ...