Sフリーダムの"Sフリ号(ファミリー仕様)" [ホンダ Nボックスカスタム]

パーツの取り外し方(車内編)①
カテゴリ : 内装 > その他 > その他

もうすぐ掲載終了!

小物入れをどうにか再利用

アームレスト取付

VALENTIルームランプ取り付け!

リアスライドドアパネルにカーボンシート貼り付け!

アームレストコンソールボックス自作

センターテーブル

ユーザーの設定によりコメントできません。

「先日販売開始された2代目フリードのLED付キーホルダーミニカー(Dラープレゼント)。
 宮崎では取扱いが無いのですが、みん友さんがワザワザ送って下さった<(_ _)>。
 早速ミニカーコレクションBOXへ("^ω^)・・・。」
泣き上戸で闘病生活9年目のベテランです(苦笑)。
「集え!『門川金鱧』オフ会」
2013/06/07 11:26:24
春の交通安全運動週間フェア@スーパーオートバックスかしわ沼南
2013/04/09 20:25:29
オイル交換しました(^○^)
2013/01/30 13:54:46
人見知りのオッサンです。
病気療養中の為、コメント非投稿にさせて頂いておりますが、コチラからはコメすること多々有りです
<(_ _)>。
皆様の弄りネタを参考にプチ弄り頑張ります(^_^)v。
特にホンダNシリーズやSロク乗りの方情報交換等よろしくお願いします(*^▽^*)。
いち☆くんいち☆くん * 大那大那 *
なやっくなやっく * 2310(ちさと)2310(ちさと) *
☆゚*。螺姫魑。*゚☆☆゚*。螺姫魑。*゚☆ * norrrynorrry *
ホンダ Nボックスカスタム Sフリ号(ファミリー仕様) (ホンダ Nボックスカスタム)
諸事情によりSTEPWGNを手放したのを機に購入する事になった6台目のHONDA車です。 ...
ホンダ N-ONE ぼくドラえもん号 (ホンダ N-ONE)
LIFEの故障により購入した7台目のホンダ車(主に妻用)です。 風水好きの妻の希望により ...
ホンダ ライフ マニュちゃん (ホンダ ライフ)
我が家のメインからNO.2に格下げ、妻専用車になっておりました。 13年乗りましたがOI ...
ホンダ ステップワゴン Sフリ号(パーラー仕様) (ホンダ ステップワゴン)
HONDA車になって5台目(バラードスポーツCR-X1.5i→ビガー2.0MXL→ビガー ...
プライバシー