Sフリーダムの"Sフリ号(ファミリー仕様)" [ホンダ Nボックスカスタム]

エンジンエンブレムをボディに位置変更

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 取付・交換
作業日 : 2012年08月18日
昨日オクを徘徊しておりましたら、NBOX用エンブレムという事で発見。
何処かで見たなぁ?と思っておりましたらエンジン上に貼り付けてあるエンブレムでした(笑)。
マスキングで養生したマイナスドライバーを挿し込むと簡単に取れました。
取り外した跡が寂しいので、後日妄想したいと思います。
外したエンブレムです。
裏面に両面テープを貼り付け。
コレも直ぐに外せる様にマグネットシートに貼り付けて、マグネットステにします。
一先ずecoステッカーという事でリアのi-STOPの下に貼りつけました(失笑)。

エンブレムイルミネーション取り付け(下準備編)

グリルアルミ2〜追加

顔面整形オペします!

ラバーペイントのテスト Vol.3

グリルベース塗装

お顔を白く。

ユーザーの設定によりコメントできません。

「気が付けば10年! http://cvw.jp/b/327796/40568143/
泣き上戸で闘病生活10年目突入のオッサンです(苦笑)。

「集え!『門川金鱧』オフ会」
2013/06/07 11:26:24
春の交通安全運動週間フェア@スーパーオートバックスかしわ沼南
2013/04/09 20:25:29
オイル交換しました(^○^)
2013/01/30 13:54:46

人見知りのオッサンです。
病気療養中の為、コメント非投稿にさせて頂いておりますが、コチラからはコメすること多々有りです
<(_ _)>。
皆様の弄りネタを参考にプチ弄り頑張ります(^_^)v。
特にホンダNシリーズやSロク乗りの方情報交換等よろしくお願いします(*^▽^*)。
KEOROSHIKEOROSHI * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
Shiuzy!Shiuzy! * ゆっちぱぱゆっちぱぱ *
大那大那 * べるぐそんべるぐそん *

ホンダ Nボックスカスタム Sフリ号(ファミリー仕様) (ホンダ Nボックスカスタム)
諸事情によりSTEPWGNを手放したのを機に購入する事になった6台目のHONDA車です。 ...
ホンダ N-ONE ぼくドラえもん号 (ホンダ N-ONE)
LIFEの故障により購入した7台目のホンダ車(主に妻用)です。 風水好きの妻の希望により ...
ホンダ ライフ マニュちゃん (ホンダ ライフ)
我が家のメインからNO.2に格下げ、妻専用車になっておりました。 13年乗りましたがOI ...
ホンダ ステップワゴン Sフリ号(パーラー仕様) (ホンダ ステップワゴン)
HONDA車になって5台目(バラードスポーツCR-X1.5i→ビガー2.0MXL→ビガー ...