Sフリーダムの"Sフリ号(ファミリー仕様)" [ホンダ Nボックスカスタム]

バックドアハンドル交換の筈が(>、<)ふん!

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2015年08月08日
ドアの開閉時に傷が付かない様に貼り付けていたリアルカーボンシートですが、3年も経つと水分の浸透等で劣化し、カビが生えた様に
(゚д゚ノ)ノ ヒィィ!!
そこでイメチェンを兼ねてバックドアハンドルその物の交換をするつもりでバックドアハンドルを外し(http://minkara.carview.co.jp/userid/327796/car/1139878/3328207/note.aspx)て、手配していたブツを受け取りにNONEでDラーに行ったのですがナント!手違いで手に入らず
(◎∧◎)なんですとっ
仕方ないので、帰宅後カーボンシートを剥がして洗浄・脱脂。
先日SABで購入した「ひっか傷防止シート」を貼り貼り。
専用ではありませんが、サイズを計っていったので見た目まあまあかなって透明でホトンド見えません(苦笑)。
バックドアハンドルを戻したところ。
また、みんカラ徘徊して何かアイデアを頂こう!
_〆(。。メモメモ

【メンテ】ドアノブボタン

白いナンバープレートに変更✨

ショートアンテナ取り付け

キーホールカバー

ミツバ ホーン 取付 アルファーⅡコンパクト

ナンバーの角度調整しました

ユーザーの設定によりコメントできません。

「気が付けば10年! http://cvw.jp/b/327796/40568143/
泣き上戸で闘病生活10年目突入のオッサンです(苦笑)。

「集え!『門川金鱧』オフ会」
2013/06/07 11:26:24
春の交通安全運動週間フェア@スーパーオートバックスかしわ沼南
2013/04/09 20:25:29
オイル交換しました(^○^)
2013/01/30 13:54:46

人見知りのオッサンです。
病気療養中の為、コメント非投稿にさせて頂いておりますが、コチラからはコメすること多々有りです
<(_ _)>。
皆様の弄りネタを参考にプチ弄り頑張ります(^_^)v。
特にホンダNシリーズやSロク乗りの方情報交換等よろしくお願いします(*^▽^*)。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 GibzonGibzon *
もきち☆もきち☆ * shin-oneshin-one *
紫☆彡紫☆彡 * 悪てみす悪てみす *

ホンダ Nボックスカスタム Sフリ号(ファミリー仕様) (ホンダ Nボックスカスタム)
諸事情によりSTEPWGNを手放したのを機に購入する事になった6台目のHONDA車です。 ...
ホンダ N-ONE ぼくドラえもん号 (ホンダ N-ONE)
LIFEの故障により購入した7台目のホンダ車(主に妻用)です。 風水好きの妻の希望により ...
ホンダ ライフ マニュちゃん (ホンダ ライフ)
我が家のメインからNO.2に格下げ、妻専用車になっておりました。 13年乗りましたがOI ...
ホンダ ステップワゴン Sフリ号(パーラー仕様) (ホンダ ステップワゴン)
HONDA車になって5台目(バラードスポーツCR-X1.5i→ビガー2.0MXL→ビガー ...