Sフリーダムの"Sフリ号(ファミリー仕様)" [ホンダ Nボックスカスタム]

N-BOXイメージステッカー貼り貼り

作業日 : 2015年08月08日
オク徘徊していて一目惚れしてしまい青色指定でポチったステが到着。
しかし、予想以上に大きかった(苦笑)。
一先ず三つにカット。
貼り付けるのフロントバンパー右。
リムーバで洗浄・脱脂。
先ずはメインのイラスト部の位置決めして、マスキング留め。
ステッカーの剥離紙を剥がし、ゴムへらで空気抜きしながら貼り付け。
しっかり抑えつけたらアプリケーションフィルムを貼り付き状態を確認しながら真横に引っ張る様に剥がしていきます。
次に斜体文字をイラスト上部に貼り付け。
真一文字の文字はイラスト下部に貼り付け。
だいたいこんな感じ・・・やっぱ大きい!
前方全体画像。
妻と娘が帰ってきたら・・・(゚д゚三゚□゚)オロオロ

gons180@KPP 工房/N-team Black Emperorサイドデ ...

ステッカー貼り付け。

コーションラベル貼付

ハセプロ リフレクション

ステッカーも赤黒に…(´∀`*)

コーションラベル貼付 Vol.2

ユーザーの設定によりコメントできません。

「気が付けば10年! http://cvw.jp/b/327796/40568143/
泣き上戸で闘病生活10年目突入のオッサンです(苦笑)。

「集え!『門川金鱧』オフ会」
2013/06/07 11:26:24
春の交通安全運動週間フェア@スーパーオートバックスかしわ沼南
2013/04/09 20:25:29
オイル交換しました(^○^)
2013/01/30 13:54:46

人見知りのオッサンです。
病気療養中の為、コメント非投稿にさせて頂いておりますが、コチラからはコメすること多々有りです
<(_ _)>。
皆様の弄りネタを参考にプチ弄り頑張ります(^_^)v。
特にホンダNシリーズやSロク乗りの方情報交換等よろしくお願いします(*^▽^*)。
NoneおやじNoneおやじ * 極楽蝶極楽蝶 *
palstarpalstar *みんカラ公認 asato2000asato2000 *
KEOROSHIKEOROSHI * ボコスラッシュ@桜ボコスラッシュ@桜 *

ホンダ Nボックスカスタム Sフリ号(ファミリー仕様) (ホンダ Nボックスカスタム)
諸事情によりSTEPWGNを手放したのを機に購入する事になった6台目のHONDA車です。 ...
ホンダ N-ONE ぼくドラえもん号 (ホンダ N-ONE)
LIFEの故障により購入した7台目のホンダ車(主に妻用)です。 風水好きの妻の希望により ...
ホンダ ライフ マニュちゃん (ホンダ ライフ)
我が家のメインからNO.2に格下げ、妻専用車になっておりました。 13年乗りましたがOI ...
ホンダ ステップワゴン Sフリ号(パーラー仕様) (ホンダ ステップワゴン)
HONDA車になって5台目(バラードスポーツCR-X1.5i→ビガー2.0MXL→ビガー ...