Sフリーダムの"Sフリ号(ファミリー仕様)" [ホンダ Nボックスカスタム]

rednismo プラグオン

カテゴリ : 燃料系 > 燃費グッズ
rednismo プラグオン
マイナスイオン発生機能内蔵6倍タイプ!シガーソケット式燃費向上&トルクアップコンデンサーです。
以前から良い評判を聞いていたので、トルクの弱いKカーにと思いネットにて購入。
電源確認イルミはブルーにしました。

プラグオン のレビュー

関連整備手帳

EST / イーエスティーエンジニアリング / レアメタル・メッシュ(ガソリンタンク用)

R-style / ITSS / デンゲキパイプ

OGS / オージーシステム / Hyper Globe

ICOMPOWER / アイコムパワー6000

kates / エコパワーPREMIUM

kates / エコパワープレミアム・エコパワーV3セット

ジャスビー ホンダ新型N-BOX(JF3/JF4)専用 インテリアラバーマット ...

エーモン ステンレス配線止め金具

ホンダ(純正) リアカメラ de あんしんプラス

シュアラスター ワックスパーフェクトセット

ダイソー カラーマグネット

Sdesion 蛍光ラバー塗料スプレー

ユーザーの設定によりコメントできません。

「気が付けば10年! http://cvw.jp/b/327796/40568143/
泣き上戸で闘病生活10年目突入のオッサンです(苦笑)。

「集え!『門川金鱧』オフ会」
2013/06/07 11:26:24
春の交通安全運動週間フェア@スーパーオートバックスかしわ沼南
2013/04/09 20:25:29
オイル交換しました(^○^)
2013/01/30 13:54:46

人見知りのオッサンです。
病気療養中の為、コメント非投稿にさせて頂いておりますが、コチラからはコメすること多々有りです
<(_ _)>。
皆様の弄りネタを参考にプチ弄り頑張ります(^_^)v。
特にホンダNシリーズやSロク乗りの方情報交換等よろしくお願いします(*^▽^*)。
じだじだ * ちこリンちこリン *
コムテックコムテック *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 shin-oneshin-one *

ホンダ Nボックスカスタム Sフリ号(ファミリー仕様) (ホンダ Nボックスカスタム)
諸事情によりSTEPWGNを手放したのを機に購入する事になった6台目のHONDA車です。 ...
ホンダ N-ONE ぼくドラえもん号 (ホンダ N-ONE)
LIFEの故障により購入した7台目のホンダ車(主に妻用)です。 風水好きの妻の希望により ...
ホンダ ライフ マニュちゃん (ホンダ ライフ)
我が家のメインからNO.2に格下げ、妻専用車になっておりました。 13年乗りましたがOI ...
ホンダ ステップワゴン Sフリ号(パーラー仕様) (ホンダ ステップワゴン)
HONDA車になって5台目(バラードスポーツCR-X1.5i→ビガー2.0MXL→ビガー ...